Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2018, 21:18   #33581
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 344 "ОЗЁРСКАЯ"

добра всем.
я не злой.
я- серьёзный.
я не понимаю- почему их (ростелекома ) проблемы должны быть проблемами их клиентов? вместо разумного тарифа и высокого качества услуг и хорошего отношения к клиентам- у них шаражка уровня советского ЖЭКа.

сегодня тесть приболел... вызывал с утра скорую ему. поэтому целый день был у него. по мелочи во дворе ковырялся...
а вечером за перегноем съездил. за 20 километров.
ведер 30 привёз. в осень как раз хорошо будет рассыпать на грядках.

Добавлено через 2 минуты
mig-quick, Игорь, тобе деньгу девать некуда... ))))))

не, я конеш тоже так... родную калиновскую каму не искатал- поменял на нордман. надоела гремучая резина.
но- сейчас если буду думать о замене- наверное на лето 16 тапки буду смотреть. 15 тапки на альмере- совсем маленькие.
Старый 28.08.2018, 22:12   #33582
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Игорь, тобе деньгу девать некуда
Привет! Леха, я премию получил и успел её вложить. А то плятья, сумочки...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
тапки буду смотреть
Бери какую я взял. Хорошая резина. Я тихо офигиваю. Тоже мне писали, что дубовая и всяко её обсирали. На самом деле это индонезийское отделение нокиан. Правда в дождь ещё не пробовал, но отзывы хорошие.

Добавлено через 2 минуты
Лови, бобёр!
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 28.08.2018, 22:15   #33583
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Леха, я премию получил и успел её вложить.
и каков срок окупаемости вашего стартапа?))

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 28.08.2018, 22:42   #33584
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Опять тарифы повысили, сцуки.
У них постоянно такая фигня! У тёщи на квартире пока никого толлько кошка, Уговорил городцкой отключить, еле отключили, низачто за удержание линиии 174р в месяц платить нах надо, ладно осталось от них интерактивное ТВ пакет стоил минимальный 90р. Тоже никто не смотрит, щаз смотрю уже по 160 в месяц фигнячат, Жене грю отключи, контора гнилая! Не хочет. Ну ладно. Корми сук. А телек смотреть нечего как не включишь картинка кубиками и рассыпается. И за это ещё платить? Пипец!

Добавлено через 2 минуты
Забыл сказать: -Привет баанда!

Добавлено через 2 минуты
mig-quick,Я смотрю Игорёша любит рисоваться перед подъездом, шины купил, диски купил, разложился перед подъездом! Как армян прямо!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
. А то плятья, сумочки.
Жмот! Жена должна выглядеть -красиво!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Мне лень на шиномонтаж гонять,
А придётся! Всё равно балансировать, через время опять проверять. Такшта как то так!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
и каков срок окупаемости вашего стартапа?))
Да как сотрутся, так и искупил вину!

PULAN вне форума   Вверх
Старый 28.08.2018, 22:44   #33585
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Изображений: 3
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PULAN Посмотреть сообщение
Жена должна
эт- да...))))
сегодня моя тоже сфоткалась для паспорта- никогда так хорошо на документы не получалась фотка.
я подколол))) - говорю- это показатель того, что со мной ты цветёшь)))
думал, что уши мне оторвёт))))
Старый 28.08.2018, 22:52   #33586
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
разложился перед подъездом! Как армян прямо!
Ты не прав, фотки делались у гаража, за 500 метров от подъезда. И никто не видел. Спецом подальше от любопытных глаз.
Цитата:
У них постоянно такая фигня
Так хотя бы заранее предупреждали, а то после начинают трезвонить типа должен, почему не оплачиваете.
Цитата:
Всё равно балансировать
Когда в Усть Куте каму купил, там за один грузик 100 рублей просили. Послал лесом и покатил, уже второй сезон небалансированными катаю. Нифига не трясёт и не бьёт. На любой скорости.
Цитата:
Жена должна выглядеть -красиво
Она и без платья красивая!
Старый 28.08.2018, 23:15   #33587
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так хотя бы заранее предупреждали, а то после начинают трезвонить типа должен, почему не оплачиваете.
Да у них такая фигня, по идеии если пол года не платишь, они разрывают договор, пробовал, Фигня! Письма шлют типа должен. а как начисляли так начисляют, потом блокируют на определённой сумме и всё, пол года проходит. только погасил и думаешь отрубят! Хрена! Подписка опять активируется и пошло всё в пляс по кругу. Так я уже не обращаю внимания, иногда захожу в личный кабинет, опа 300р должен. ну настроение есть кину 250., и дальше мозг выношу, они активируют и должок висит. Потом если шо опять захожу и погашаю сколько хочу. А тама смотрю всё суммы больше и больше за подписку, как грибы у них растут тарифы. Вот тебе и шарага! Жене грю отключи, она плати, типа тёща сказала ничего не отключайте. Ну мне чё кормите уродов, ну и кормим. А чтоб отключить надо идти кланятся заявление писать и чтоб только собственник! Как подключал, так с руками и ногами пофигу кто ты! И цену суки поют без ндс, а когда счёт выставляют, то офигеваешь каккие камни там выплывают! Гнилая контора хуже её наверное нету.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
сегодня моя тоже сфоткалась для паспорта
Я в том году менял паспорт. Щаз по правилам рожа должна сколько то % занять на фоте, они почти на весь формат забивают, у меня репа такая получилась как будто пипец я кабан такой. Дибилы какие то.

Добавлено через 34 секунды
Всё я баиньки!

PULAN вне форума   Вверх
Старый 28.08.2018, 23:17   #33588
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

У мну похожая ситуёвина. Жена говорит не надо отключать домашний, типа тёща звонит и родители. Наверно в тихушу пойду и откажусь. И от домашнего телефона и от инета ихнего. Перейду на пчелиный яд.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Всё я баиньки!
Споки! Я тоже. Всем до утра!
Старый 29.08.2018, 04:02   #33589
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброго утра всем!

В Озёрске +12°С, сухо ))
Jekson вне форума   Вверх
Старый 29.08.2018, 04:04   #33590
Челябинская ячейка

Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бодрого утра всем!
И хорошего дня!
Середа за бортом.
Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!
Доброго, Женя!
Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
В Озёрске +12°С, сухо ))
аналогично.