Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
добра всем.
я не злой.
я- серьёзный.
я не понимаю- почему их (ростелекома ) проблемы должны быть проблемами их клиентов? вместо разумного тарифа и высокого качества услуг и хорошего отношения к клиентам- у них шаражка уровня советского ЖЭКа.
сегодня тесть приболел... вызывал с утра скорую ему. поэтому целый день был у него. по мелочи во дворе ковырялся...
а вечером за перегноем съездил. за 20 километров.
ведер 30 привёз. в осень как раз хорошо будет рассыпать на грядках.
не, я конеш тоже так... родную калиновскую каму не искатал- поменял на нордман. надоела гремучая резина.
но- сейчас если буду думать о замене- наверное на лето 16 тапки буду смотреть. 15 тапки на альмере- совсем маленькие.
Привет! Леха, я премию получил и успел её вложить. А то плятья, сумочки...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
тапки буду смотреть
Бери какую я взял. Хорошая резина. Я тихо офигиваю. Тоже мне писали, что дубовая и всяко её обсирали. На самом деле это индонезийское отделение нокиан. Правда в дождь ещё не пробовал, но отзывы хорошие.
У них постоянно такая фигня! У тёщи на квартире пока никого толлько кошка, Уговорил городцкой отключить, еле отключили, низачто за удержание линиии 174р в месяц платить нах надо, ладно осталось от них интерактивное ТВ пакет стоил минимальный 90р. Тоже никто не смотрит, щаз смотрю уже по 160 в месяц фигнячат, Жене грю отключи, контора гнилая! Не хочет. Ну ладно. Корми сук. А телек смотреть нечего как не включишь картинка кубиками и рассыпается. И за это ещё платить? Пипец!
Добавлено через 2 минуты
Забыл сказать: -Привет баанда!
Добавлено через 2 минуты mig-quick,Я смотрю Игорёша любит рисоваться перед подъездом, шины купил, диски купил, разложился перед подъездом! Как армян прямо!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
. А то плятья, сумочки.
Жмот! Жена должна выглядеть -красиво!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Мне лень на шиномонтаж гонять,
А придётся! Всё равно балансировать, через время опять проверять. Такшта как то так!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
и каков срок окупаемости вашего стартапа?))
Да как сотрутся, так и искупил вину!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
эт- да...))))
сегодня моя тоже сфоткалась для паспорта- никогда так хорошо на документы не получалась фотка.
я подколол))) - говорю- это показатель того, что со мной ты цветёшь)))
думал, что уши мне оторвёт))))
Ты не прав, фотки делались у гаража, за 500 метров от подъезда. И никто не видел. Спецом подальше от любопытных глаз.
Цитата:
Сообщение от PULAN
У них постоянно такая фигня
Так хотя бы заранее предупреждали, а то после начинают трезвонить типа должен, почему не оплачиваете.
Цитата:
Сообщение от PULAN
Всё равно балансировать
Когда в Усть Куте каму купил, там за один грузик 100 рублей просили. Послал лесом и покатил, уже второй сезон небалансированными катаю. Нифига не трясёт и не бьёт. На любой скорости.
Цитата:
Сообщение от PULAN
Жена должна выглядеть -красиво
Она и без платья красивая!
И ничего с ней не случится.
Так хотя бы заранее предупреждали, а то после начинают трезвонить типа должен, почему не оплачиваете.
Да у них такая фигня, по идеии если пол года не платишь, они разрывают договор, пробовал, Фигня! Письма шлют типа должен. а как начисляли так начисляют, потом блокируют на определённой сумме и всё, пол года проходит. только погасил и думаешь отрубят! Хрена! Подписка опять активируется и пошло всё в пляс по кругу. Так я уже не обращаю внимания, иногда захожу в личный кабинет, опа 300р должен. ну настроение есть кину 250., и дальше мозг выношу, они активируют и должок висит. Потом если шо опять захожу и погашаю сколько хочу. А тама смотрю всё суммы больше и больше за подписку, как грибы у них растут тарифы. Вот тебе и шарага! Жене грю отключи, она плати, типа тёща сказала ничего не отключайте. Ну мне чё кормите уродов, ну и кормим. А чтоб отключить надо идти кланятся заявление писать и чтоб только собственник! Как подключал, так с руками и ногами пофигу кто ты! И цену суки поют без ндс, а когда счёт выставляют, то офигеваешь каккие камни там выплывают! Гнилая контора хуже её наверное нету.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
сегодня моя тоже сфоткалась для паспорта
Я в том году менял паспорт. Щаз по правилам рожа должна сколько то % занять на фоте, они почти на весь формат забивают, у меня репа такая получилась как будто пипец я кабан такой. Дибилы какие то.
Добавлено через 34 секунды
Всё я баиньки!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
У мну похожая ситуёвина. Жена говорит не надо отключать домашний, типа тёща звонит и родители. Наверно в тихушу пойду и откажусь. И от домашнего телефона и от инета ихнего. Перейду на пчелиный яд.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PULAN
Всё я баиньки!
Споки! Я тоже. Всем до утра!
И ничего с ней не случится.