Ustus, практически... и практически тоже. Двое знакомых людей именно так делали. Прописка в одном районе, живут в другом, садик там же. Просто главное чтобы садик согласился принять нового "клиента"
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, ага ... там есть строчка ... "карман дал трещену" мой уже оторвался ... раньше из дома выгоняла только мать ... теперь еще хвост =((
а остановиться уже не могу ... =)) дарбис только в мечтах...
сегодня забрал подиумы под калонки на перед ... присмотрел наконечники от ТАЗ 2110 ... надо придумать где взять подешевле усы .... мимо разборок не кто не ездит ??? ArTemKa, ты кстати про рейку узнал ???
первым делом наконечники, шаровые, рейка ...
вторым по кругу опорники пружины стойки ...
дальше стал мечтать о треугольных рычагах ... с моими долгами блин рычаги это только мечты ... 6 рублей .... =(((
пожертвуйте кто нить =)))
Spe@cker, если цена в пределах 300-400 руб. купи мне тож плиз =) а я этим же вечером прискочу к тебе ближе к дому и денежку отдам =)) а то я работаю с 11.00 до 20.00 и в магазины не попадаю ... и выходных почти нет ... =(
tarassov, блин это встать надо ни свет ни заря .... я ж с 11.00 работаю то ... а утром в Вам не проберешься .... пробки везде .... завтра вообще мастера по ремонту стиральных машин ждать буду .... я просто ума не приложу ... знаю как выдвигаются мониторы и помню какая у нас консоль печки ... по всем законам монитор упираться должен...