Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 00:24   #3351
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
а ты попробуй с ним поменяться на недельку и посмотри что измениться.
Сегодня днём поговорим с ним на эту тему, согласится ли вот в чём вопрос. И нет ли каких-либо нестыковок при перестановке блока от люксового хэтча к люксовому универсалу, я в этот момент не вникал ещё...
Г Р И Г О вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 00:27   #3352
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
инересный вариант! А то мне не нравится мой расход, а у dleo (версия прошивки 3.0) расход на 2-3 литра меньше на необкатанной машине при пробеге менее 100 км, чем у меня (версия прошивки 6.0) и моего знакомого на такой же машине с "приоровским" двигателем, но с пробегом 2.5 тыс. и 5.5 тыс. км. Вопрос на Автоваз задали посмотрим, что ответят.
Первые 10-15тыс. км любая машина будет много кушать. До ТО2 не зацикливайся на расходе, загляни на сайт приоры клуба, них тоже не лучше.
Старый 18.08.2010, 09:31   #3353
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

у карусели стояла ЛКС 1.6. правда без наклеек. внешне - весьма эффектно выглядит

читай внимательнее название темы. на первый раз предупреждение\Координатор

Последний раз редактировалось 389; 18.08.2010 в 10:07..
ddg вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 09:34   #3354
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Парни, при желании шьют так, что комар носу не подточит, на вид будет как заводская. Что на Люксе, что на стандарте разъемы к мозгам одинаковые, можно ставить любой. На Калинах блоки бывают Январь 7.2, 7.2+, Бош 797, 797+, Ителма М73. Прошивки отличаются по типу двигателя.
То что тут говорите о версиях 2,6 не совсем верно. Уж не знаю откуда вы взяли такую классификацию, по последним цифрам?. Например для Калины с 1,4 заводские прошивки B173СR03 и B174СR03
Прошивка не только может сократить расход, но и поднимает отдаваемую мощность от двигатели, т.е. двиг работает мощнее, быстрее, экономичнее и стабильнее. Но это только на нормальных прошивках, можно залить бяку, что мало не покажется
copr, ссылки дал, пробуй, а так вряд ли кто-то свой эбу даст
coff вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 10:29   #3355
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194 v6 старт - 2010
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 copr находится на правильном путиcopr находится на правильном пути
Отправить сообщение для copr с помощью Skype™

coff, я с тобой полностью согласен. В моём случае родная прошивка B174CR03, а мне поставили ****CR23 (первые четыре позиции не запомнил). Есть плюсы, но есть и минусы. CR23 увеличила расход бензина на 1.5 литра и машина при этом стала шустрее, но мне важнее расход, а не скорость, поэтому хочу вернуть родную. Кроме того с кондеем обе работают одинаково (провал оборотов). В чём проблема скопировать прошивку с одного блока и залить в другой и насколько можно доверять ссылкам?
copr вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 10:42   #3356
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я бы дал, но у меня перешит. Проблема думаю в том что надо куда-то ехать, снимать эбу + кто-то боится что может что-то случиться.
А вообще не экспериментируй, залей новую Паулюсовскую 2010 AC add 980 v6 B174CR03 e2 и будет счастье. И мощность и экономичность и главное с кондеем работает замечательно. Либо у него купи, либо на прошивку съезди например к Оскару. А бесплатно ниразу хорошей прошивки не встречал, еще с 12-ки.
Ссылкам думаю можно доверять, смысл сливать заводскую и портить...
coff вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 10:54   #3357
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 copr находится на правильном путиcopr находится на правильном пути

С Оскаром я связывался он пока по состоянию здоровья не может. Прошивку я менял в сервисе, а то похоже сложилось впечатление, что перепрошился где-то в подвале и чуть ли не на халяву. А на счёт "портить", что имелось ввиду?
copr вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 11:15   #3358
Забанен

Цитата:
Сообщение от copr Посмотреть сообщение
С Оскаром я связывался он пока по состоянию здоровья не может. Прошивку я менял в сервисе, а то похоже сложилось впечатление, что перепрошился где-то в подвале и чуть ли не на халяву. А на счёт "портить", что имелось ввиду?
Оскар в Казани же шьет или ты сюда хочешь? Если менял в сервисе, то любой нормальный сервис откатит обратно и еще и деньги возвращают если не понравилось. "Портить"-совать свои шаловливые ручки в прошивку, не особо разбираясь.
coff вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 11:30   #3359
Продвинутый новичок

Я тоже думаю откатит, но хочется быть уверенным на 100% что прошивка заводская. "Паулюсовскую 2010 AC add 980 v6 B174CR03 e2" какой расход дает и на какой двиг идёт?
copr вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 12:35   #3360
Забанен

Цитата:
Сообщение от copr Посмотреть сообщение
Я тоже думаю откатит, но хочется быть уверенным на 100% что прошивка заводская. "Паулюсовскую 2010 AC add 980 v6 B174CR03 e2" какой расход дает и на какой двиг идёт?
на 1,4. Сейчас по городу 8,0 это чисто город притом дневной. До нее было 8,7-9. Если ездить как некоторые думаю литров в 6 можно уложиться
coff вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка