Пропускаю сегодня Калину на петровского в 12-15, смотрю, а сзади клубная наклейка, я и моргал и дудел и песни пел,а мне в ответ аварийкой блым!!!
По всем наружным примочкам ,был индефицирован Alex 66.
Ты прав, машинка моя где-то там вполне могла быть. Но меня в ней не было. Я своих людей за километр вижу.
Может я немного не по теме раздела, но это "крик души" -- я не знаю как жить дальше, но наконец то этот день подошел к концу; 3,14...дец, с каждым днём в нашем городе "идиотов" всё больше и больше, покупая машину за 18 тыс. $ люди "клянчат" скитку в 100 грн. и при этом скандалят и оскорбляют всех менеджеров...
Извенити, Одноклубники! Но меня сегодня ДОСТАЛИ АБСОЛЮТНО ВСЕ
Может кто знает где у нас можно АКМ купить
Thyssen, между прочим, парочка бутылок Паруччика Галитсына стоит и пылится, как насчет организации межвстречного собрания для рапития легко-средне-и безалкогольных напитков?
Кто-то будет смеяться,но я половину железок от Техномастера запихнул в Калину!
Растяжка стоек,развальные пластины на задние колеса,усилитель щитка передка 10-й,только одну его половинку(на рисунке видно какую),реально помогло избавиться от подруливания на дороге (машина 2006г).Кто надумает: только Техномастер,Тюнингавто не подойдет.Запихнул усилитель кузова 12-й,но там без болгарки не обойдётесь. И растяжка нижних рычагов,вот эта уже от Тюнингавто,её надо распилить пополам и удлиннить,я соединил металлическими пластинами на болтах.По ценам на 2007год это порядка 6-7 тыс. рублей. Эффект:Как я уже говорил исчезли подруливания,перестало кидать как раньше на колейной дороге (Москва-Ржев),скорость спокойного вождения (по крайней моя) повысилась с 120-140.При скорости 180 довольно уверенно можно маневрировать( проверялось на МКАД)Я уже не буду говорить что в повороте машину не кренит.При этом амортизаторы штатные,резина была баргузин 185/60.Для полного счастья не хватало "короткой" рулевой рейки.
P.S. Сейчас у меня Ceed и если их сравнить по управляемости,то могу заявить что моей Калине не хватало только "короткой" рулевой рейки и килограмм 300 веса (что-бы при разъезде с фурой не качало)