Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Уже несколько раз открывался замок правой передней двери. Открывается на один щелчок, двери кнопкой заблокированы. Снаружи ручкой дальше не открывается. Прижмёшь её - закроется и дальше поехал.
У кого такое было? Регулировка тягами поможет? Или там что то может давить на тягу салонной ручки (например проводка висит на ней) и замок приоткрывается? Сам замок вроде держит нормально, на открытой двери защелкнул собачку замка, вставил бородок и стучал молотком по нему - не открывается.
У меня такое было.Только я не опускаю кнопку и дверь у меня открывалась прямо на ходу))))В поворотах было прикольно.От чего это происходит не знаю.Делать ничего не стал - само прекратилось.
На 8-ой месяц владения авто обратил внимание во на что.Двери крепятся (верхнее крепление) к кронштейну на кузове посредством шпильки со круглой шляпкой. Так вот :
1)Двери правой стороны - шляпки сверху.Так вроде и д.б.
2)Двери левой стороны - шляпки смотрят вниз(перевёрнуты ,в отличие от крепления правых дверей). В книге от "Третьего Рима" стр .257 - точно также. Вопрос - так должно быть или это издержки сборки?
Последний раз редактировалось ORION52; 24.04.2009 в 14:11..
Очень неприятно дует на ноги. Положение регулятора потоков воздуха "На стьекло" или "В лицо". Даже при выключенном вентиляторе на скорости от 60 км/ч. Воздух идет из штатных мест (отверстия типа "жалюзи"). Соответствующие темы просмотрел - никаких идей, кроме заклеить эти жалюзи скотчем как делают на Газелях, не пришло... :-(
Последний раз подобное дутье через печку наблюдал на Запорожце (кто знаком с запорожевской печкой - тот поймет).
Как быть?
Вскрыли вчера багажник.
Вскрывали относительно аккуратно - на замке лишь небольшая вмятина. Ключ работает.
У кого какие методы защиты?
Пока видится поставить эл замок (а штатная проводка есть или своя нужна?) и закрыть личинку. Но при этом на дверях - такие же, открываемые отверткой замки.
Закрывать все стремновато - а если аккум сядет?
Есть ли какие другие методы защиты?
я поставил на багажник эл привод и вывел кнопку в салон. Тягу отсоединил совсем, т.е. с ключа не открывается. Если же что, то можно открыть из салона откинув сиденья.
у меня 1 пласмасочка не двигается самая левая палочка правого центральнова ветровика . все регилируются а он похожэ с пазов слез! как поставить ево на правельный путь?!"
Влад SPB,А центральный дефлектор-это который с колесиком, снять проблемно? У меня там жуткий сверчище поселился-хочу убить его.
надо снять бороду
если стоит магнитолла откручиваешь пепельницу, выталкиваешь две заглушки рядом с аварийкой, отвинчиваешь болты под ними, снимаешь две ручки управления печкой (направление и температура) и снимаешь бороду. там все увидишь сам