Добрый вечер! 21 августа купили "Калинку" по програме утилизации, взамен "Москвича"! Нравится все!!! Просто балдеем от нее!!! Правда, вначале было неревычно после заднего привода управлять машиной! Но мы поняли друг друга!!! Классная машина!
народ подскажите чё стоит поставить толкатель на багажник на СТО официальных дилеров, а то очень неудобно ключём закрывать и каждый раз перепроверять, и почему с завода не ставят толкачи релюшку ведь с проводкой не пожалели???
Третий день и 510 км отмотано. Сегодня в Питере побывал во всех питерских пробках. Глубоко сочувствую автовладельцам Петербурга. Кошмар, блиннн!!! По наставлению механика на пятую пока не включаю и выше 90 почти ни-ни. При включенном кондере-таки шум есть. Да еще и вибрация грубоватая. Хотя на скорости 80-90 при включении кондиционера обороты не сбрасывает и скорость не меняет. Еще: в пробках температура поднимается до 110 гр, но при включенном кондиционере стабильно устанавливается на 90 гр. ( вне пробок постоянно 90 гр.). Напрягает штатная сигнализация отсутствием сирены. Я еще до получения мафынки с салона шнарил тут на форуме по теме доводки штатной сигнализации до ума. Думаю, что непосильного ничего нет в доводке, только вопрос - что можно сделать не потеряв гарантии из всего что там: установка 2х-зонального датчика удара, установка сирены тревоги, пульта с дистанц. упр.
При включенном кондере-таки шум есть. Да еще и вибрация грубоватая. Хотя на скорости 80-90 при включении кондиционера обороты не сбрасывает и скорость не меняет.
Прошёл первый бешено-радостный восторг, стали трезвее смотреть на вещи ))))
Принимайте ещё одного калиновода.Вчера забрал из салона свой серебристый хетч 1,4л16кл. норма+кондёр+абс.
Из допов:антикор,магнитола,ковры,бронезамок,сигналка.