__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Докладываю, праздник - встреча удался, получилось все красочно, колоритно, особенно блистал наш общий Друг-Калинас, "Оптима " молодцы.Спасибо им за встречу, за проведенное время, за программу.Все было на высоте!!!
Докладываю, праздник - встреча удался, получилось все красочно, колоритно, особенно блистал наш общий Друг-Калинас, "Оптима " молодцы.Спасибо им за встречу, за проведенное время, за программу.Все было на высоте!!!
Присоединяюсь к предыдущему оратору... В жизни не очень-то и много интересного общения, а сегодня... извиняюсь, уже вчера, калиноклубни поддержали мероприятие, и мне было за наш клуб не стыдно!!! Спасибо Сергею Бийскому за организацию, и вообще за то, что он всем этим занимается! До новых встреч в эфире и наяву!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Вова, теперь я знаю, с чем к тебе на День рождения прийтить... А вообще, отсутствие приоровцев навело на такую мысль: чтобы ты ни делал, дело это надо любить! Без любви ничего в мире не "сделается-построится"! Без любви к "Ладе", к славянской богине красоты, и не будет никакого клубного движения. Значит мы просто влюбленные...
garry70, автокросса в Артемовске в этом году не будет. Из ближайших ралли - этап Кубка Приазовья в Бердянске 23 августа, и ралли "Донбасс" в статусе Кубка Лиманов в известном нам месте 28 сентября.