Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Картоху, капусту, моркошку и остальное помогали убирать нашему сельхозу.
Как говаривал МихалНиколаич, осень, это когда колхозники помогают убирать урожай горожанам ))
Всем денька тёплого!
У нас +10°С, всё интенсивно тает и течёт.
Игорю про свежий мед,, мог ведь и дуба дать от него,,, серьёзно,,
Да, я чот тоже такое слышал, хотя подробностей не помню. Да и зачем они мне, мне такое даже в голову не придет.. )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, дуба не дуба, но тошнило как с глубокого похмела, лаже хуже - ещё и пронесло раза три. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
мне такое даже в голову не придет
Ну так по пьяни чего тока в голову не придёт. ))) Слово за слово, членом постОлу, и пошло-поехало. ))))
Добавлено через 3 минуты
Сидим на берегу. Тут кому то в голову пришло - кто что может сделать. Ну и типа мне, а вот пистолетиком скока раз присядешь? Это одну ногу на уголок, руки за голову и айда приседать. Ну я и наприседался. Утром ходить не мог. Точнее ходил как на костылях. Или на шпагат сесть. ))))
И ничего с ней не случится.
Вот я сижу и думаю на кой черт я поторопился переобуться?.. Такая лень будет обратно это делать.. ( А погоду обещают дождь-снег, -+ на две недели вперед.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие