__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
эт старый анек еще в 80х ходил
поспорили рейган, горбачев на флакон, в чьей стране круче пердуны.. с условием чо пердуну-участнику нада было произнести задницей слово какое нить..
приехал горбачев в америку, рейган выставил своего самого крутого пердуна ну тот в микрофон жопой произнес: да здравствует америка!
михаил сергеич в панике, не знает чо делать и где такого крутого пердуна найти, приехал в ссср, нашел бомжа васю и грит за флакон можешь чо нить опой сказать?
бомж - не вопрос..
приехал рейган к горбачеву сссровского пердуна зырить.. выходит бомж вася, подносит микрофон к заднице и говорит: песня о родине... исполняеца впервые...