Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я не понимаю- почему их (ростелекома ) проблемы должны быть проблемами их клиентов? вместо разумного тарифа и высокого качества услуг и хорошего отношения к клиентам- у них шаражка уровня советского ЖЭКа.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, по какой причине сложилось такое мнение о нашей компании? Что Вас не устроило при пользовании нашими услугами?
Я тупо пришёл в салон связи и мне тут же дали новые симки. Но. Сцуки они были напичканы разными плюшками мне абсолютно не нужными. Пришлось потом снова заходить к ним и потребовать всё отключить.
И ничего с ней не случится.
Скажите, пожалуйста, по какой причине сложилось такое мнение о нашей компании? Что Вас не устроило при пользовании нашими услугами?
Навязывание дополнительных услуг и их подключение несогласованное с потребителем. Повышение тарифов без предупреждения, а когда к вам обращаются, то вы говорите, что вся информация на сайте или личном кабинете. Вы думаете, что мы там живём постоянно? В ЛК потребитель заходит пару раз в году. И то, после какого либо происшествия. У меня домашний телефон и оптика. Как они связаны между собой. За телефонную линию идёт абонентская плата за обслуживание. Плюс оплата израсходованных минут. За оптику та же история. Почему интернет тариф называется два в одном? Подразумевается и сам интернет и домашний телефон. Аппаратно это совсем разные вещи и оплата за это идёт отдельно. Теперь, если я отказываюсь от домашнего телефона вы увеличиваете оплату за интернет на сумму превышающую даже абонентскую плату за телефонную линию. Дозвониться к вам практически невозможно. Что бы попасть к оператору по интересующему вопросу надо несколько минут ждать трепотню автоинформатора, а потом пол часа-час пока оператор возьмёт трубку. На сайте нет информации реально отображающей и разъясняющей стоимость услуг по разным тарифам. Могу продолжить. Справедливости ради могу отметить, что не только ваша организация этим болеет. Короче - все операторы только в рекламе заботятся о потребителе, реальность же такова, что во главе задача как можно больше выкачать дензнаков с потребителя. Разными хитромудрыми способами.