Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброе утро всем!!!
Больше спасибо всем, кто оказал моральную поддержку нашей семье,,,
В которой раз убеждаюсь, что люди на нашем форуме отзывчивые и всегда помогут в трудной ситуации,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Всем привет и хорошего дня!!!
Что то совсем тормознулась беседка,, про погоду никто не рассказывает ,, вот у нас опять жара,, вроде бы солнце в дымке, но жарко,,, начал картошку копать, вроде бы не плохой урожай,,, в этом году посадил новый сорт "Королева Анна" купил в магазине 1 кг,, вышло 16 кустов, жёлтая картошка,, под кустом 15-20 штук размером почти с ладонь,,, есть ещё 4 сорта розовой,, тоже нормально под кустом 6-7-9-12 штук,, мелкой мало,,, потом подсчитаю количество квадратных метров посадки и количество картошки,,, просто у меня посадки клочками небольшими,,,
Привет выжившим в летней жаре! ) Как тут чо?.. ))
Нам О5 мчс-ки шлют про жару.. А то мы сами-то разве догадаемся?..
Вчера вроде рванули где-то в городе кабель 6 кВ, чо-то рыли, пол-города сидело без светы и воды соответственно с обеда и до после полуночи (( Если бы была зима - то и без отопления.. У нас же всё по современному, ТЭЦ развалили, стоят мини-котельные, отрубили свет - всё, приехали.. Насколько я знаю, другие котельные по городу в этом случае не помощники, "каждый сам за себя" (с) Дома к +30 ближе, думал рыбки в аквариуме до утра сдохнут, а в морозилке наоборот - поплывут )) Но вроде ничего, обошлось, пол-первого пришла, наконец, света ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да, да, сегодня пятница!!!
И опять жара,,, вчера вечером начали собираться тучки,,, очень громко громыхнуло и на этом закончилось,,, как и позовчера,,, копали землю, так даже глина сухая на глубине,,,