Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ШТА ? На видео Веста Спорт, а не Кросс. А я про кросс седан говорю.
Вы видео-то досмотрите до конца. После спорта как раз кросс-седан крутят. А то слышу звон.... Не в обиду.
Парни, я считаю, что если не умеешь, не берись. Либо тренируйся. При чем машина тут.
Если без опыта либо знаний полезешь ГРМ менять и накосячишь, тоже авто виновато?
По поводу ВАИ и Весты читал мнение автомобильного каскадёра, он сказал что слишком хороший зацеп был и возможно ошибки водителя (скорость авто, скорость руления).
А так он говорит они всегда немного песочка сыпят на дорогу в таком случае.
Понимаешь, дело в том, что если выстроить рейтинг получения мной информации про Весту и разбить ее на разделы "Плохо" "Хорошо", потом посмотреть на источник, от которого я ее получил, то получается, что 80% из раздела "Плохо" я получил от Groov
С какого перепуга ты мне приписываешь эту цитату про шпроты?! withoutwords, запили себе пружины, обвес, прошивку и получишь шпроты, главное, про "скамейку" и резонатор не забудь)
Кому я что куда приписывал? У тебя явные проблемы с восприятием, хотя я по-русски пишу. Можешь мне не отвечать, не интересно. Для тролля как-то вся твоя писанина слабовата, а "матчастью", что называется, ты не владеешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Вобщем ставят хз как. Видимо то что привезут. Разные тупо производитель. Короткий на фото авто свежее 19г, длинный авто 18г.