Подскажите, пожалуйста, что это - когда машину на морозце завожу, у меня сначала , как всегда, загорается масленка на панели, только в теплое время она сразу гаснет, а на морозе горит, и появляется зуммер - пищит машинка, ну секунд 20, потом масленка гаснет, машина работает. Вот этот звук меня пугает.
Машине всего 7 месяцев, уровень масла проверяла, до минимума еще далеко.
Подскажите, пожалуйста, что это - когда машину на морозце завожу, у меня сначала , как всегда, загорается масленка на панели, только в теплое время она сразу гаснет, а на морозе горит, и появляется зуммер - пищит машинка, ну секунд 20, потом масленка гаснет, машина работает. Вот этот звук меня пугает.
Машине всего 7 месяцев, уровень масла проверяла, до минимума еще далеко.
Просто масло на морозе загустело. Как вариант - не очень хорошего качества.
Чисто женская логика, без обид, как может быть до минимума далеко?
Теперь вопросы:
Какое масло залито?
Зуммер прерывисто звучит или постоянно?
Машина в момент работы зуммера работает?
вчера тоже не без проблем встретил первые серьезные морозы. машина целый день стояла под окном. и вечером когда морозец был уже приличный пошел ставить ее в гараж.завожу значит а она троить начинает и "джеки чан" загорается. 5 в не понятках глушу. завожу снова. опять так же. ну думаю может замерзла. работает она так минут 5-6 у меня и глушу снова. завожу и все нормально. Джеки погас. ну думаю не спроста все это . и решил утром поехать на станцию. Прихожу гараж, завожу вроде нормально все но вдруг слышу немного пропусков,которые рошли сами через секунд 15.Поехал в Автовек. там как на зло заболел диагност. Пришлось ехать в АвтоАд.Приехал значит говорят диагностика платная и станет безплатной если из строя вышел узел не относящийся в расходным(свечи) или причина не качественный бензин. Свечи я менял только осенью и поставил http://s3.images.drive2.ru/car.journ...2fc1-large.jpg бензин с максимы 95тый. Ну да черт с ними платная так платная.Загнал как полагается помыли, сделали диагностику и сказали что все в норме, даже ошибку они не смогли считать тк она в память не сохранилась . Но попросили оставить для тестирования до завтра, на утро после того как она ночь проведет на морозе хотят проверить еще раз.... кто что думает по этому поводу?
Свечи эти не охти!Знакомые ставили,не долго ходят!Погнался что там 4усика?На максиме не советую заливать!На иномарках после максимы,меняли топливные насосы!
Свечи эти не охти!Знакомые ставили,не долго ходят!Погнался что там 4усика?На максиме не советую заливать!На иномарках после максимы,меняли топливные насосы!
про свечи да, 4 усика заманили, почитал про них, отзывы хорошие про них были. прошлый год ставил NGK проблем вообще не было. ну а про заправку тут вообще никогда не угадаешь. Всегда или на максиме лью 95 или на рос нефти на промышленной 98.почитал что еще у наших машинок больное место это катушки зажигания. может и в этом причина.