Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 18:07   #3361
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 1119 Калина
Записей в дневнике: 1
Изображений: 88
Вес репутации: 17 САША Д находится на правильном путиСАША Д находится на правильном пути
Re: Отопитель Калины. Принцип работы-2.

врезал на выходе что б на радиатор меньше давило , а на сщёт обхода проблемы меня устраивает а воздух я гонял всю прошлую зиму что только не делал всё о чём пишут на форуме пробывал толку не какого максимум результат был на неделю надоело
САША Д вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 18:24   #3362
Совсем как дома

Вес репутации: 19 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от САША Д Посмотреть сообщение
а решил эту проблему раз и на всегда поставил дополнительную электропомпу и всё ташкент всегда
А не думали сосок из радиатора вывести в рб как на 2110?
tandreo вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 18:40   #3363
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 1119 Калина
Записей в дневнике: 1
Изображений: 88
Вес репутации: 17 САША Д находится на правильном путиСАША Д находится на правильном пути

нет меня устраивает тем более пользуюсь автозапуском с вечера оставляю включеный насос и печку на 1 положении прихожу через 10 минут в салоне проктичиски ташкент
САША Д вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 18:53   #3364
Новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Goshan не успел проявить себя

Печка в Калинке обалденная !!!
Goshan вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 20:25   #3365
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Goshan Посмотреть сообщение
Печка в Калинке обалденная !!!
Это уже давно всем известно и все признали это.
Цитата:
Сообщение от САША Д Посмотреть сообщение
тем более пользуюсь автозапуском
Я тоже .Отличная весчь,она действительно стоит 9000 руб отданых мной за сигналку и установку.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 22:45   #3366
Постоялец

Автомобиль: LADA 21947
Вес репутации: 41 Almanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подул я в бачок по инструкции, что я могу сказать, может и по лучше стало, может так и было, просто на улице 0 градусов, а не -20, но теперь при 90 градусов, руку уже начинает обжигать печка.
Большой круг до 90 градусов холодный, значит термостат нормальный. Если воздух горячий идёт, хоть и ближе к 90 градусам, то получается воздуха в системе нет, иначе бы холодноватый шел всегда.
Остается сделать, чтобы у водителя воздух был такой же горячий, как напротив пассажира, не подскажите где эта заслонка находится, наверное съехала или неправильно стоит, поэтому так неравномерно?
Almanac вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 23:39   #3367
Новичок

Вес репутации: 18 простолось не успел проявить себя

остается сделать так что бы не дуть в бачок при -20 каждый день.
простолось вне форума   Вверх
Старый 05.12.2010, 00:09   #3368
Постоялец

Автомобиль: LADA 21947
Вес репутации: 41 Almanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутации

простолось, Да еще не знай, было также или нет. Может вообще дело в заслонках/соединениях. Наверное если бы пробка воздушная была, то бы при 85-90 градусах не был почти горячим (больше чем теплый). Найти то место, от которого зависит, почему напротив пассажира теплее, чем водителя, а там уж видно будет, может там пропускает или холодный подсасывает.
Almanac вне форума   Вверх
Старый 05.12.2010, 00:38   #3369
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от А л е к с е й Посмотреть сообщение
холодный подсасывает.
Более всего вероятно.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 05.12.2010, 15:19   #3370
Совсем как дома

Вес репутации: 19 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от А л е к с е й Посмотреть сообщение
Найти то место, от которого зависит, почему напротив пассажира теплее, чем водителя, а там уж видно будет, может там пропускает или холодный подсасывает.
Моё чисто теоретическое мнение по этому вопросу.
Воздух в радиаторе печи.
Он даёт неравномерный по температуре поток после радиатора, который и расходится соответственно по разным воздуховодам с разной несущей температурой.
Регулятора температуры право - лево нет.
Частые жалобы: ноги - тепло, лобовуха - холодно. Вероятно та же причина.
Проверь на предмет полного открывания заслонку горячо - холодно чуть выше педали газа.
tandreo вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
вентилятор, заслонки, конструкция, моторедуктор, обдув, отопитель, отопительная система, печка, радиатор, регулятор, ругулятор потока воздуха