врезал на выходе что б на радиатор меньше давило , а на сщёт обхода проблемы меня устраивает а воздух я гонял всю прошлую зиму что только не делал всё о чём пишут на форуме пробывал толку не какого максимум результат был на неделю надоело
нет меня устраивает тем более пользуюсь автозапуском с вечера оставляю включеный насос и печку на 1 положении прихожу через 10 минут в салоне проктичиски ташкент
Подул я в бачок по инструкции, что я могу сказать, может и по лучше стало, может так и было, просто на улице 0 градусов, а не -20, но теперь при 90 градусов, руку уже начинает обжигать печка.
Большой круг до 90 градусов холодный, значит термостат нормальный. Если воздух горячий идёт, хоть и ближе к 90 градусам, то получается воздуха в системе нет, иначе бы холодноватый шел всегда.
Остается сделать, чтобы у водителя воздух был такой же горячий, как напротив пассажира, не подскажите где эта заслонка находится, наверное съехала или неправильно стоит, поэтому так неравномерно?
простолось, Да еще не знай, было также или нет. Может вообще дело в заслонках/соединениях. Наверное если бы пробка воздушная была, то бы при 85-90 градусах не был почти горячим (больше чем теплый). Найти то место, от которого зависит, почему напротив пассажира теплее, чем водителя, а там уж видно будет, может там пропускает или холодный подсасывает.
Найти то место, от которого зависит, почему напротив пассажира теплее, чем водителя, а там уж видно будет, может там пропускает или холодный подсасывает.
Моё чисто теоретическое мнение по этому вопросу.
Воздух в радиаторе печи.
Он даёт неравномерный по температуре поток после радиатора, который и расходится соответственно по разным воздуховодам с разной несущей температурой.
Регулятора температуры право - лево нет.
Частые жалобы: ноги - тепло, лобовуха - холодно. Вероятно та же причина.
Проверь на предмет полного открывания заслонку горячо - холодно чуть выше педали газа.