Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем Калины хэчбек (1,6 16 кл. люкс, цвет калина). Машинка нравится, очень)) До этого ездил на 10-ке 1,5 8кл, разница конечно чувствуется, и салон у Калинки попросторнее, и сидишь повыше. А движок, пусть даже не обкатанный еще (650 км. где-то), чувствуется мощнее))
За 2 с небольшим недели, что катаюсь на новой машинке, есть только несколько небольших замечаний: трещетка в педали сцепления (вычитал на форуме где что регулировать, надо будет заняться); с самого начала запотевают передние фары - манагер, когда забирал, сказал что типа мыли машину перед выдачей, еще не успели высохнуть(резиновые заглушки на месте, проверял). Вот пару дней катаюсь без них, снял все четыре, думал теплый воздух от движка просушит, а бестолку - все равно запотевшие стоят, разве что немного уменьшается запотевание, ближе в решетке смещается. Пока не знаю что делать...
А так, машиной доволен! Это моя первая новая машина, 10-ка была подержанная (учился ездить на ней) Как говорится, хорошая машина - новая машина))
ЗЫ. фоток еще не делал, выложу позже.
ЗЫЫ. из допов тока антикор, подкрылки, коврики в салон и корыто (в салоне при покупке), музыку и сигналку пока не ставил (активировал штатную).
Korso, вы уже не первый, кто пишет про запотевания фар на новых машинах. У меня ни разу фары не потели. Похоже очередной косяк поставщиков ВАЗа. Давите на гарантии. Фары потеть не должны.