Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
о какой современности идет речь? тогда вазы - это вообще раритеты )))
Только на раритете ВАЗ2109 задние сиденья складываются, а на Логане нет. Что за ерунда? И по динамике ВАЗ 2114 Логану 86 л.с. не уступает. Может Логан и современный - но параметры хуже чем у раритета...
о какой современности идет речь? тогда вазы - это вообще раритеты )))
и не факт, что "современный" синоним "качественный и лучший"!
Вообщето Калина современная машина, можете последний Авторевю глянуть, боковой краштест выдержала на ура. Качество, значительно выросло, хотя еще есть куда расти.
Хотя я вас понимаю, раболепничество перед иностранным это с давних времен в России...
Рядом с ваккумником блок управления двигателем - блестящая прямоугольная коробочка.
Ниодного случая отказа данного блока на Фабии не знаю!
Можешь не напрягаться по этому вопросу вообще.
Я напрягаюсь не по поводу фабии, а по поводу полуседана. Явно блок управления из индии дешевле итальянского при прочих равных. Вот и думаю, что в полуседане не только блок управления удешевлен.
Ну всякие 14 е и 7ки и нивы точно раритеты, остальное ИМХО по вкусу.
не думаю что Калина далеко ушла от 14, ни каких новых конструктивных решений там нет, улучшилась эргономика, добавилась начинка, но не более. эти вещи делали на ино 10 лет назад, поэтому ни чего современного. Надо смотреть правде в глаза.
Опять таки повторюсь, что если калина не современная, то это не делает ее плохой машиной.
Я напрягаюсь не по поводу фабии, а по поводу полуседана. Явно блок управления из индии дешевле итальянского при прочих равных. Вот и думаю, что в полуседане не только блок управления удешевлен.
зачем коверкаете имя машины(полуседан)? может ПОЛО-СЕДАН хотя бы
Вообщето Калина современная машина, можете последний Авторевю глянуть, боковой краштест выдержала на ура. Качество, значительно выросло, хотя еще есть куда расти.
Хотя я вас понимаю, раболепничество перед иностранным это с давних времен в России...
то что выдержала боковой тест - это хорошо, радует что качество не как у китайцев, хотя щас думаю они дадут нам фору ) НО, в чем современность? и уж о качестве лучше помолчать, мне кажется раньше году в 2007 качество у КАЛИН было лучше, сужу по своей машине, у которой за 60 т.км. сломался только датчик фаз и отвалился глушак - это все. Сейчас же читаешь отзывы о новых авто и офигеваешь!!!
А по поводу раболепничества, оно же возникло не на пустом месте - помню в середине 90 покатался на АУДИ 80, отличный агрегат.
Только на раритете ВАЗ2109 задние сиденья складываются, а на Логане нет. Что за ерунда? И по динамике ВАЗ 2114 Логану 86 л.с. не уступает. Может Логан и современный - но параметры хуже чем у раритета...
не, ну давайте не будем сравнивать 14 и ЛОГАН, даже ребенок 7 лет, понимает что ЛОГАН кофортнее, лучше дверьки закрываются и т.д.