Смотрю тему Димитровград приглашает в гости и параллельную из Тольятти. Народ из Тольятти к нам не больно то хочет ехать, Ульяновск им подавай... Я это к чему, давайте обсудим - какие будут предложения, куда народ сводить можно, чтоб было интересно?
Смотрю тему Димитровград приглашает в гости и параллельную из Тольятти. Народ из Тольятти к нам не больно то хочет ехать, Ульяновск им подавай... Я это к чему, давайте обсудим - какие будут предложения, куда народ сводить можно, чтоб было интересно?
Да, предложения это замечательно. И еще хотелось бы уточнить, на какое время, ориентировочно, планируется зажарка мяса? ))))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
на какое время, ориентировочно, планируется зажарка мяса? ))))
на какое приедете - на такое и зажарим. Или если популярней - приедете утром, так сразу и начнём пока стругаются овощи и раскуривается кольян
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от akm
Сань, кто сможет - тот приедет. куда ехать? есть три варианта по природе (достопримечательностей с шашлыками лучше не совмещать - не с ночевой всётаки едут), а на счёт того как интересней и веселей - так надо каждому не забыть дома мешок хорошего настроения и позитива будет полно! По финансовой стороне как и в Улеке, думаю уложимся.
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida