Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сотрудники всего лишь рассказывают и предлагают возможные тарифы и акции. Большинство вопросов можно решить позвонив по номеру - 88001000800, написав нам, в одной из социальной сети или на почту smm@volgа.rt.ru, будем рады помочь, если возникнут вопросы
Доброй пятницы всем!
Я реально приболел. С утра кашель, горло заболело. Лето, пля.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Jekson
я же в городе рыбачил
Водоём как называется Пятёрочка или Магнит?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Rostelecom-Support
позвонив по номеру - 88001000800
Позвонил. Итак. До оператора Дозвонился за три минуты. Вроде и не долго. Но. Во первых - утро, днём можно смело умножать на разы. Ну и прослушал музыкальный трек в отвратительном качестве. Вопрос - вчера был звонок об изменении оплаты тарифного плана, названа сумма в 495 рублей. Насколько эта информация соответствует действительности? С меня затребовали код города, номер телефона, имя и фамилию. Снова ожидание в течении двух минут. Ответ: изменений по оплате вашего тарифного плана не ожидается. Вам было предложено перейти на другой тариф.
Вопрос (уже мой), зачем? Зачем мне звонят? И навязывают перейти на новый тариф невнятными объяснениями.
И ничего с ней не случится.