Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но спросить очень сильно хочется
А ВАЗы как тогда назовешь?
Никак. ВАЗы это ВАЗы. Как были особняком так и остались. Кто то на них никогда не сядет, к примеру я в последнюю очередь, хотя и отъездил на них 20 лет, и не исключаю полностью. Но только если совсем денег не будет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
вюв, для владельцев бмв и мерсов (даже старых), что ваз, что кияху - одна коровья лепёха
Нормальные машины, просто что бы ездить при отсутствии денег на что-то более лучшее, когда при езде еще и удовольствие получаешь.
Сид оставил о себе прекрасные впечатления. Новый в салоне не нравится, не принимает душа торчащий из панели планшет)))
Думаю вполне могу икслайн купить на пенсии ездить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Seven677
Мне в итоге поменяли на новый мотор, с навесным, ходил пешком 1 месяц...
Я не стал бодаться, ибо Калина была уже не актуальна на тот момент, собирались ее сыну отдавать. Он тоже особо не горел по гарантии спорить, решили, что проще и грамотнее на безвтык расточить если что. Этого "если что" за два года так и не произошло, посему Калина была продана "как есть".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Но уже - горит ошибка АБС/ЕСП и что то по датчикам давления шин какая то пишня мерцает на приборке.
Скорее всего датчик положения рулевого колеса. На него еще лампочки подсвета поворота завязаны. Все сразу и отключается))) У меня подобная шняга вылазит время от времени. Цена вопроса тысяч 8.
Добавлено через 5 минут
Если берешь за миллион машину которая новой стоит 4-5 надо готовиться, что ремонт копеечным не будет. Хотя черт не так страшен, но это вовсе не ремонт ваза. Есть некоторые позиции которые очень много стоят.
А вот замена стоек стабилизатора вкруг мне обошелся даже дешевле чем офииалы на Каптюр написали судя по сообщению в соседней теме.
Если берешь за миллион машину которая новой стоит 4-5 надо готовиться, что ремонт копеечным не будет.
Ну так это и так понятно. Немец, мощный и быстрый,за недорого. А потом, лучше новую Весту или ещё что. На гарантии ещё можно брать такое,хотя цены слишком высока самого авто.
Потом начинают китайщину на немцев ставить и т.д. аналоги то вроде есть. я чисто по GL смотрел, 2007-2008г. Цена там тоже кусается.
Ну ГЛК и не особо то и беспроблемный авто, с б/у риск попасть там есть. И тем более 2013г, 6 лет авто.
А тут продолжение этой истории подоспело. Друга с работы развели!
Вин который был указан в объяве не соответствовал вину в ПТСе (отличались последние 2 цифры). В итоге когда он уже подписал ДКП и заехал в сервис (чтобы сделать там ТОшечку) то там его обрадовали что по автотеке его тачке пробег 198тыс км!!! А не 90с копьем на приборке.
Короче тыс на 300 обули перца. И еще оказалось что мерен немного битый (морда и правая сторона).
Берите БУ немцев без проверок =)
Я уверен, в твоей голове ВАЗ это по прежнему в лучшем случае К1.
Если так, то ты просто не представляешь разницу между К1 и Вестой
Даже если все известные недостатки написанные про Весту собрать в кучу, вряд ли они перевесят кучу недостатков К1, которые случились только с моей машиной.
ИМХО, качество ВАЗ заметно растет!
автотеке его тачке пробег 198тыс км!!! А не 90с копьем на приборке.
По объяве 50 тыс км стоит, раза в 4 скрутили. Может вернуть авто обратно, уже был претендент, ещё и бабосиков поднять).
Ну и Авто ру советует ВИН сверять, сам лох короче.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Берите БУ немцев без проверок =)
Это надо быть очень богатым человеком )
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
А немцы то тут причем?
У Удаффа Весту битую купили и походу в глаза долбились.... Если ДТП в базе было.
Как можно в глаза долбиться,если даже по авто ру у авто 5 ДТП к примеру ? А в объяве пишут ДТП нет ))) У нас так Киа центр СХ5 продавала )))
новая веста лучше чего? Лучше GL 2008-го года? Так я тебе скажу она рядом не стояла. Денег если на бензин нет, то может и лучше. Справедливости ради там и всякие Рио-солярисы не стояли вместе с сидами и октавиями. Но если GL на котором можно ездить не особо озабачиваясь будет стоить от 1,5. А если он стоит 800, как Веста, то в него до полутора все равно придется вложить, только это будет растянуто по времени.
даже у ВАЗа пробег скрутить труднее чем на практически новом немце
Нифига себе новый 2013г ))) Ну конечно, там пробег пишется в разные места и у немцев есть пробеги по ТО, их ОД прописывает, то что на панели будет написано,не факт что будет совпадать в мозгах, в частности КПП. Сам дилер сможет всё исправить,только как быть с базой,это вопрос....
Цитата:
Сообщение от druid_62
Лучше GL 2008-го года? Так я тебе скажу она рядом не стояла.
В плане лучше, что если денег в обрез,не стоит брать то,что не сможешь содержать.... А не то что GL круче Весты, это и так ясно )