Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По этому берут БУ и сами чинят в сервисах у дяди Васи...
Товарищ купивший ГЛК за 1,3 ляма,которому 6 лет, а что он Крету не взял? Вполне новая Крета была бы. Или типа Мерс,погонять,а потом отлистать деньжат в сервисе? А если купил на последние,то логика не понятна.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
лучше...ибо дешевле...ну так говорят...
тоже веский аргумент)) Но я думаю,что просто дешевле.
Основная причина почему наш пост-советский авторынок который год падает. Росли бы зарплаты - рос бы потребительский спрос (ваш КЭП).
Народ уже объелся кредитами - тупо нет денег. По этому берут БУ и сами чинят в сервисах у дяди Васи...
да нееее, просто из-за роста НДС , утилизационного и остальных налогов авто дорожает оч. сильно быстрее роста заработных плат.
Ну у него на балансе было 1.5M. Салон глк300 там весь перетянут по этому на фото все блестит и сверкает. Устранит ошибки - уже записан в сервис на целый день и думаю будет кататься довольно и счастливо. =)
Цитата:
Сообщение от Groov
а что он Крету не взял? Вполне новая Крета была бы. Или типа Мерс,погонять,а потом отлистать деньжат в сервисе? А если купил на последние,то логика не понятна.
ТАм все норм с логикой просто не думал
Парень молодой и не рассматривал дешевые рыдваны. Не всем нравится крета - а тем кому она нравится либо прижало к стенке и не хочется ВАЗ либо сильно за 50+
Разве, с чего бы это?! Просто кто-то твердя мантру про 100-150тыщ. идет в салон Лада и не торгуясь берет втридорога дешманский продукт отечественной инженерии, а кто-то обходит эту изрядно набившую оскомину контору стороной и ищет более привлекательные предложения в тех же автосалонах Киа/Хенде. Я думал, ты меня понял, ан нет, походу)
Начинку обещают тобой опробованную - нисцанскую )) Ну,а ценник тож подтянется за "громким" именем.
ну если вткнут 6ст гидроавтомат/варик в vesta-new sw- то можно брать.
Если будет до 950к стоить в фарше с едущим мотором (1.3 турбо как на аркане) - то вообще огонёк
Весте 149сил треба - тогда это будет отличный вариант.
А ВАЗ то тут причём?))) Конкурентов Крете у 1 автомобильного нет. Крета это маленький кроссовер В класса. для обычной езды по городу. Спортяга и Тушкан уже среднеразмерники,другой класс и цена другая, Санта Фе и Соренто ещё выше...
если передний привод - то sw cross вполне сойдет за конкурента (размеры плюс минус одинаковые). Ценник пониже но и статусность - пацнчики у подъезда не оценят весту =)
Цитата:
Сообщение от Groov
Крета это маленький кроссовер В класса. для обычной езды по городу.
Если полный привод - то кашкай (забыл про него да =)) и есть еще куева хуча китайцев которые влазят в ценник + аркана которая вот вот подъедет =)
Цитата:
Сообщение от Smitn
А есть рост этих самых заработных плат?
1. Можно поменять работу и прибавить себе зарплату
2. сменить место жительства/профессию/род деятельности/страну проживания если не устраивает уровень з/п