Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 5 минут
В этом году не удержался, съездил по маршруту Северный урал - Екб-Челябинская область- Оренбургская область (Соль-Илецк) - Самара - Саратов- Волгоград (Тут был сутки , все изучил , класс город) - Сальск - Краснодар - Сочи - ну потом обратно все. Ездил один, в машине все так присобачил, высыпался как дома. Вот такие дела
Добавлено через 20 минут
Тема арбузная. Я в Соль -Илецке арбузами набрался как всегда, вкуснячие
Всем доброутра! Понедельник, день тяжёлый.. выходной, щас возьму удочку, мотик, поеду на речку.. )) Время экономить. Общеизвестно же, что время, проведенное на рыбалке и охоте, в общий стаж жизни не идёт! )) А экономить пора, дожил с утра до 50..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, Тёзка, с юбилеем!)))
Извини, раньше к компу не мог подойти))))
отпуск- значит много работы. снова стройка/ ремонт...
правда- недельку отдыхал. в Саратов с женой скатались, на охоту/ рыбалку с мальчишками ездили... с понедельника решил заняться полезным времяпрепровождением))) малость дом поремонтировать))))
Спасибо! Мы сегодня так, потренировались.. ) Понедельник, завтра всем на работу (кроме меня! ))) Отложили до субботы шашлык, коптильню и т.д.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, С Днём Варенья.
Всем привет и хорошего настроения.