Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 16:46   #3371
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения 3

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Чисто женская логика, без обид,
да я уж привыкаю , что здесь что бы ни спросила про машину, все сначала ткнут носом, что женщина, потом намекнут, что тупая, а потом на вопрос отвечают. спасибо.
Стараюсь не мозолить глаза и не спрашивать, если заметили, я здесь не часто. Просто сейчас вот спросить не у кого

Dimandr, первого ТО еще не было.
Зуммер длинный, машина при этом работает.
А масло у меня от отметки max ушло совсем недалеко, масло светлое, как еще объяснить? Масло залито заводское, я ж говорю, что машине всего 7 месяцев, она еще гарантийная. Спрашивала нужно ли на зиму масло менять, мне сказали нет, не нужно. сказали ждать до первого ТО. Накатано пока 1800км.
На панели горит значок масленки, больше не обращала внимания, если честно.
Sherry вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 16:54   #3372
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути
Отправить сообщение для v.artamonov с помощью ICQ

Sherry , отьезди побыстрее 200 км и на ТО . у тебя в движке промывочное масло. А оно на морозе плохо может себе показать

Последний раз редактировалось Тали Angel; 23.01.2012 в 09:05.. Причина: оверквотинг
v.artamonov вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 16:56   #3373
Совсем как дома

Автомобиль: lada kalina2 AT Lux Heth1,6 16V
Вес репутации: 18 shурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от v.artamonov Посмотреть сообщение
про свечи да, 4 усика заманили, почитал про них, отзывы хорошие про них были. прошлый год ставил NGK проблем вообще не было. ну а про заправку тут вообще никогда не угадаешь. Всегда или на максиме лью 95 или на рос нефти на промышленной 98.почитал что еще у наших машинок больное место это катушки зажигания. может и в этом причина.
Лучше на рос нефте заливай!Насосы меняли на х5,мерс ешка в новом кузове и glk мерс а стоят они около 2 лямов!
shурик вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 17:16   #3374
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну просто про уровень масла говорят от max, ты уже и сама поправилась, а как же не задать вопрос, ты же не подробно пишешь. Теперь ситуация прояснилась. Все ответили. До ТО можешь не ждать, на приеме просто прибавь километраж, слесарь сравнивать пробег не будет...

Добавлено через 1 минуту
А насчет тупости, я первое время и не такое спрашивал. А сейчас лекции могу прочитать по некоторым разделам...

Последний раз редактировалось Тали Angel; 23.01.2012 в 09:05.. Причина: оверквотинг
Bari вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 17:22   #3375
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути
Отправить сообщение для v.artamonov с помощью ICQ

слесарь сравнивать пробег не будет...
Это смотря куда поедет. Я когда приехал делать ТО в автовек у меня посмотрели мне до ТО не хватало 300 км. Мне сказали что делать не будут. не положено !! а вот в АвтоАде действительно пофиг на твой пробег.Там на многое просто "положено".
v.artamonov вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 17:32   #3376
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 U-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Масло залито заводское,.
Вот и ответ на твой вопрос. Масло - дрянь. Скоро и коробочка завоет жалобно. Или уже? Масла лучше сразу заливать свои, а не делать обкатку на заводских отходах.
U-230 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 17:44   #3377
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

А без прохождения ТО нельзя что-ли масло поменять? если я по гарантии заявлю, что такая проблема возникла, мне не исправят?
Короче, всё равно надо звонить в Симбирск-Ладу и спрашивать.
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от v.artamonov Посмотреть сообщение
, отьезди побыстрее 200 км
отъезди... если морозы стоять такие будут, придется машинку поберечь и не ездить, благо на работу не надо на машине, пешком хожу.
Интересно, а как прикрутить километры?)))
Старый 22.01.2012, 17:49   #3378
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
А без прохождения ТО нельзя что-ли масло поменять? если я по гарантии заявлю, что такая проблема возникла, мне не исправят?
Короче, всё равно надо звонить в Симбирск-Ладу и спрашивать.
Спасибо.

отъезди... если морозы стоять такие будут, придется машинку поберечь и не ездить, благо на работу не надо на машине, пешком хожу.
Интересно, а как прикрутить километры?)))
Легко, заводишь авто и на экскурсию в Димитровград, а вот машинке твое бережение не понравится, она любит пробег каждый день...
Bari вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 18:02   #3379
Ульяновская ячейка

Если каждый день не нужно, тогда что совсем отказаться от машины? Я работаю с утра до вечера, а работа в двух шагах от дома, поэтому машину эксплуатирую только по выходным. Значит, в следующие выходные буду ее максимально нагружать.
Старый 22.01.2012, 18:18   #3380
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

6-7 посещений клубных встреч, вот тебе и было-бы 200 км
Dimandr вне форума   Вверх
Закрытая тема