Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от PulsaR
Чтобы полностью сиденья задние сложить то нужно будет подголовники снимать, я так думаю
Это на большинстве машин так. Недавно на Сиде задние сиденья складывали, там так есть специальное место куда втыкать снятые подголовники при разложенных сидениях.
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
Это на большинстве машин так. Недавно на Сиде задние сиденья складывали, там так есть специальное место куда втыкать снятые подголовники при разложенных сидениях.
Проходил месяц назад ТО-3 в Центр Мобилс.Всё вроде ничего, но 1) чего-то с рулём сделали,чтобы прямо ехать надо было маленько руль влево держать 2) снизу чегото постукивало, сегодня в гараже залез под низ увидел,когда ручник регулировали сдвигали экран,на место поставили а резинку на которой крепится (катализатор вроде) не одели. Может потом ещё чего вылезет.Впечатления не очень короче.Надеюсь что больше ни с кем не повторится.
Привет всем, подскажите пожалуйста, я проехал 1100 км. до первого ТО еще рано, движок работает с шумом, то ли клапана-то ли что-то другое, пока не пойму. Это у всех так было до первого ТО? Заранее спасибо.
Вот и второе ТО оч близко....)100км осталось)к тому что написано в сервисной книжке,дополнительно на что следует обрадить внимание?)просто машина первая,поэтому и разбираюсь пока далеко не во всем...