Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 23:00   #3371
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
у меня то переделка а это как понял родные с крепежем нормальным, мне нравтся и смотрятся стильно.
У меня без подголовников левое заднее задевает за водительское, а с ними как будет?
Старый 06.12.2009, 23:03   #3372
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
У меня без подголовников левое заднее задевает за водительское, а с ними как будет?
Раскладывать не будешь.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 23:03   #3373
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Чтобы полностью сиденья задние сложить то нужно будет подголовники снимать, я так думаю
Старый 06.12.2009, 23:12   #3374
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чтобы полностью сиденья задние сложить то нужно будет подголовники снимать, я так думаю
Это на большинстве машин так. Недавно на Сиде задние сиденья складывали, там так есть специальное место куда втыкать снятые подголовники при разложенных сидениях.
Старый 06.12.2009, 23:16   #3375
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Это на большинстве машин так. Недавно на Сиде задние сиденья складывали, там так есть специальное место куда втыкать снятые подголовники при разложенных сидениях.
с торца подпопной части сиденья
Старый 06.12.2009, 23:22   #3376
Татарстанская ячейка

Цитата:
с торца подпопной части сиденья
Знал бы, не втыкал бы в торец подпопной части
Старый 07.12.2009, 00:02   #3377
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Ramires не успел проявить себя

Проходил месяц назад ТО-3 в Центр Мобилс.Всё вроде ничего, но 1) чего-то с рулём сделали,чтобы прямо ехать надо было маленько руль влево держать 2) снизу чегото постукивало, сегодня в гараже залез под низ увидел,когда ручник регулировали сдвигали экран,на место поставили а резинку на которой крепится (катализатор вроде) не одели. Может потом ещё чего вылезет.Впечатления не очень короче.Надеюсь что больше ни с кем не повторится.
Ramires вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 20:25   #3378
Гость

Вес репутации: 0 бабай не успел проявить себя

Привет всем, подскажите пожалуйста, я проехал 1100 км. до первого ТО еще рано, движок работает с шумом, то ли клапана-то ли что-то другое, пока не пойму. Это у всех так было до первого ТО? Заранее спасибо.
бабай вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 20:28   #3379
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

может быть это трактор с дизельным двигателем? Укажи пожалуйста точно, что за автомобиль у тебя...
Старый 07.12.2009, 21:16   #3380
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 17 Drift King находится на правильном путиDrift King находится на правильном пути
Отправить сообщение для Drift King с помощью ICQ

Вот и второе ТО оч близко....)100км осталось)к тому что написано в сервисной книжке,дополнительно на что следует обрадить внимание?)просто машина первая,поэтому и разбираюсь пока далеко не во всем...

:
Drift King вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг