нашел )))) и без рутрекера. Правда карты на сити гуид. Завтра потестирую. Мой домик в шебекино есть... Завтра точно скажу как работает и если что скину. )))
всем желающим на почту.
На навител увы нету. Вчера все перелопатил. В итоге 6 часов активной работы. перестройки карт. обходы лицензий. И Ура... готово. Пока только белгородская обл. Районные центры все с номерами. села и т.д. с улицами. Намучался конечно.
Есть мысль попробовать перевести карту в навителовский формат, но это не так просто и нужно время. Но думаю все реально. Проблема только в том что у навитела сейчас новый формат карт, и если я и засуну в навител карты, то при обновлении их предеться опять вживлять.
Вообщем если кому нужна прога на навигаторы с Win CE 5-6, или на телефоны с symbion 9.2-9.4 кидайте почту, я скину.
программа + карта )))
Приветики всем. кто нибудь знает эту машинку? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12599662-01fe4.html
Надеюсь ни кто не будет против помочь, если я буду закидывать сюда машины которые рассматриваю в качестве покупки. За ранее спасибо за любую информацию. )))