Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 20:17   #3371
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Лада Гранта-2

Pitstop, ну так это... не покупайте... сделайте свой выбор - не голосуйте рублём за эту машинюшку...
ilan вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 20:25   #3372
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
петли багажника под определение вкуса не попадают, у меня седан и поверь очень удобно, а когда у тебя внутрь багажника на 30см будут торчать гнутые трубы - это не айс! много не положишь.
и ДХО на простых лампочках вроде и ещё какая-то дыра в фаре под лампой Бс и Дс.
тем более это моё мнение, не более, так сказать что увидел, то и озвучил, а получилось как в песне: "...ну что ж ты страшная такая, что ж ты страшная, и не накрашенная страшная и накрашенная..."
Знаешь, земляк, я все равно выберу Гранту по месту жительства, хоть это и не спортивно, но не Логан только. Для меня Гранта по-любе симпатичнее Альбеи , Логана и Нексии вместе взятых, потому что она на Нашей с тобой земле придумана. Тупая логика, понимаю, но ничего с собой сделать не могу .
2beer вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 20:26   #3373
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

да наверное так и будет, к моему сожалению - увы!
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 20:35   #3374
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
да наверное так и будет, к моему сожалению - увы!
Знаешь, у меня был один из первых Калино-универсалов да еще с кондеем. Я попер на моря на нем. Так по пути народ такой интерес проявлял. Люди в окошко большой палец вверх тянули. В "Туристе" Волгоградском на стоянке перед гостиницей народ кругами ходил, внутрь через атермалку заглядывал... Даже проезжающие англичане на какой-то шушлайке из Лондона в Улан-Батор (какой-то автопробег у них был), и те камень в мою сторону не бросили, а когда узнали , что авто сделано в России, удивленно обошли , поцокали языками. То есть упыри интернетно-тнт-шные - это НЕ общественное мнение. Будем думать своей головой , ребятки !
2beer вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 20:45   #3375
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

2beer,
Цитата:
Даже проезжающие англичане на какой-то шушлайке из Лондона в Улан-Батор (какой-то автопробег у них был), и те камень в мою сторону не бросили, а когда узнали , что авто сделано в России, удивленно обошли , поцокали языками. То есть упыри интернетно-тнт-шные - это НЕ общественное мнение. Будем думать своей головой , ребятки !
Ты абсолютно прав! Универ смотрится на порядок лучше седана... проблема седана в "огрызочной" внешности... но в Гранте это решено, плохо, что поздновато...
ilan вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 20:52   #3376
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 16 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
2. а если я захочу поставить свою музыку, а я это точно буду делать - то как быть?
Кстати о музыке. Интересно а штатная магнитола как опция продаваться в салонах будет? Если нет то это не есть гуд..
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 20:53   #3377
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Народ вы тут пишите по поводу поручней и безопасности (не помню точно кто) и что мол в норме их не будет и мол норма беднее нормы Калины. Но вот что то ни кто не замечает наличие в норме подушки безопасности водителя? А вот это реальная безопасность, а не ручка под потолком! И по моему в норме Гранты всего достаточно... Хорошо бы новый универсал (Гранта, Калина не важно) был построен на базе седана (длинна), а хетч на базе нынешнего универсала Калины, что бы получились полноразмерные авто...
Это я тут обнаружил моромошек с ВАЗа, сэкономивших 156 рупий с автомобиля))
Да Вы поймите, дело даже и не в практичности, меня тронуло лично это из-за моромойства ВАЗа на этот счет,посмотрите сколько эти ручки стоят в магазе с тройной накруткой,да еще и в розницу, а на заводе, да еще и контейнером- за сущие копейки. Ни в одной!! машине, которую я видел в своей жизни на этом не экономили- эти элементы только улучшили (сделали складные, да еще и с лифтиками).
А если уж о практическом применении, то скажу свое мнение:
1) в крутых поворотах передний пассажир будет валиться на водилу (нижняя не помошник почти,ибо руке еще есть куда гнуться).
2)думаю, если задний пассажир за них (за верхние) вовремя схватится при ДТП (не смотря на пристегнутые ремни), то встречи со спинкой переднего сиденья может и не произойти (а в Б классе они очень близко). Поэтому у Вас с водит. стороны ее и нет, что Вы за руль держитесь. Посмотрите, как !!пристегнутый ребенок!! в видео крашах выпадаетает вперед и чуть не достает до спинки, а уж взрослый, тем паче может достать-ведь сзади, преднатяги и ограничители усилий на ремнях привелегия авто гораздо высокого класса.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 20:58   #3378
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 19 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Да мне кажется тем кому надо, не составит особого труда прикрутить туда ручки. Я так понимаю что "со времен калины" там ничего не изменилось
Старый 12.05.2011, 22:16   #3379
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 15 TRANE не успел проявить себя

А будет в гранте нормальный электронный климат контроль?
TRANE вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 22:31   #3380
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

А за что на нижнем снимке пассажир держится рукой?
Миниатюры
4111605.jpeg  

Метки
гранта