А мне можно с messing поздороваться? Где бы вы еще встретились!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Сегодня возращаясь с семьей с Азова между Еленовкой и Новотроицким, ближе к Новотроицку, стали свидетелями ДТП...Слава Богу все живы остались...увидели столб пыли. авто начали тормозить....на обочине шевроле к дереву перевернутая...ехал он по направлению к Еленовке...как он сам сказал, что-то с колесом..он снес знак разворот, отчетливо было видно следы шин...от скорой отказался...ребенок в шоке, плакал, сам водитель без травм..у жены легкие ссадины, кровопотеки...."родились в рубашке" все....Всем удачи!
А пристегнуты были хоть? Вообще-то, слабо верится. Разве может быть у иномарки что-то с колесом? Вот Made in Simf непрозрачно так намекнул, что такое может быть исключительно с Грантой...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, щас куры сбегутся на покрошеный батон...смысл поста был не гранта говно, а то что тебя советчика теперь всегда вспоминать будут в суе...хотя да...от Гранты не тащусь...
Были и у меня такие мысли, но надоть было табе сделать такую ремарку. В принципе, в чем-то ты прав! Когда я настаивал на Гранте, мотивировал это тем, что машина свежая, не примелькавшаяся еще. Кстати, им куча советчиков советовали "ланос" и "сенс". Когда я взял Спорта, один знакомый тоже испортил воздух изречением "а чего ты ланоса не взял...". Синдром стадного, так сказать, "эстетического" чувства: усе на "ланосах", и я побежал! Ну да ладно, машина уже предоплачена, цвет - "калина 104", эксплуатация под моим контролем, докладывать табе буду лично, если что!))))
Пока УкравтоВАЗ как генеральный дистрибьютер на этот счет не чешится. Очень мутная история насчет этого авто. Видел фото, где производитель авто на табличке под капотом значится как "ООО Лада Спорт". То есть, не понятно, кто должен сертифицировать авто, и нужна ли таковая на просто одну из модификаций ВАЗ 2190? Но мысли на этот счет не уходят с головы, а таковые имеют способность осуществляться. Это проект под Вику, я же думаю о Калине 2 Спорт.