Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это у меня рабочий ноут просто погиб смертью храбрых (подружайка на него кофе вылила, ее собака толкнула), а так там таакой ответ развернутый почти был готов, почему паркетотриот фуу, бее, и все такое
Со всеми косяками по ГРМ и трансмиссии.
А то тут любят петь про "ниломаецо". Чтиво патрофорумов доставляет изрядно, там как то все противоположно от военных песен.
Ты не поверишь
Но только не махнуть, а параллельно.
Мысли те же самые.
Я бы может еще и посмотрел бы на него б/у, но пикапов с Ивекой не бывает. А с ЗМЗным шлаком - нуигонафик.
Скорее ты любишь петь что ломаеццо, причем так что ужас-ужас-ужас, а не просто ужас. И кричат на различных форумах именно те, у кого Патра отродясь не было. Но реальность иная. На Шнивофоруме тоже ужас-ужас-ужас, но ты как-то ездишь, правда?
Последний раз редактировалось Kol888; 10.07.2015 в 18:37..
А я вот с замиранием дыханья мимо Петриков прохожу. Ну нравится мне он. И на тест драйве мне понравился. Но увы остальная семья проголосовала против из-за акустического комфорта (меня не особо напрягал). Но за пытаюсь как нить скроить бюджет чтоб все таки порадовать себе душу. Надеюсь все же удастся.
Скорее ты любишь петь что ломаеццо, причем так что ужас-ужас-ужас, а не просто ужас. И кричат на различных форумах именно те, у кого Патра отродясь не было. Но реальность иная. На Шнивофоруме тоже ужас-ужас-ужас, но ты как-то ездишь, правда?
На этом форуме тоже почитаешь про Калину, так она сыпется огого как. Я не поверил и купил её когда-то, и не пожалел ни разу. Ездил бы ещё на ней но хотелось, авто с большим багажником и с повышенной проходимостью. Уаз свой ни на что не променяю. У меня друг тоже взял Патриота после форд фокуса с автоматом. Души в нём не чает, возит на нём металл 0,5 для вытяжек. Говорит на Валдае совсем почти не ездит, будет продавать т.к. Уаз покрывает потребности доставки.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Сергей36, а мимо поста проехать нельзя?
Можно, но по пробкам и лежачим полицейским и ограничением 40 км больше горючки спалишь.
А я вот с замиранием дыханья мимо Петриков прохожу. Ну нравится мне он. И на тест драйве мне понравился. Но увы остальная семья проголосовала против из-за акустического комфорта (меня не особо напрягал). Но за пытаюсь как нить скроить бюджет чтоб все таки порадовать себе душу. Надеюсь все же удастся.
Зря послушал своих. Свозил бы на Патриоте на природу, куда трудно другим добраться, глядишь и они бы его полюбили.
Хотя от акустического дискомфорта не спасло бы. В городском режиме в Патриоте не шумнее Калины даже тише. А вот при скорости свыше 80 км шум борьбы, ветра и "кирпича".
Патриот постоянно под пристальным вниманием прохожих и автомобилистов, постоянно на светофоре кто нибудь разглядывает.
Свозил бы на Патриоте на природу, куда трудно другим добраться, глядишь и они бы его полюбили
Так на тестдрайве мы на нем по заснеженным горкам катались вместе .... со снегоходами.
Цитата:
Сообщение от Сергей36
В городском режиме в Патриоте не шумнее Калины даже тише. А вот при скорости свыше 80 км шум борьбы, ветра и "кирпича".
Если бы я его после Калины смотрел,то может и проскочил бы акустическому комфорту. Но я его выбирал уже после Гранты с приормотором и акпп. А тут он уже проигрывал откровенно. Ну да я нетеряю надежд заработать на Патрик.