а я вот сегодня докатался, подзабыл про один штраф, плюс уезжал из города. короче не оплатил вовремя эти жалкие 500 ре., сегодня от гаишников схлопотал 20,25 во вторник в суд! первый раз за весь мой стаж вождения, неприятно блин. как бы на 15 суток не закрыли)
регистрация на госуслугах всем в помощь!
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Есть проблемы с холодным запуском,утром заводится со второго раза..!!
Всё-таки после замены РН стала гораздо чаще с первого раза заводиться.
У тебя, кстати, пробег какой ? Я на 70.000 менял, там щёток оставалось не много совсем. Поменяй - убьёшь двух зайцев, да и всё-таки зима впереди, а без зарядки - сам знаешь, не каждая Калина долетит до Кумертау.
denisl56, Пробег почти 90тыс,пора очередное ТО делать..! А щётки наверное пора уже глянуть,у меня после холодного запуска напруга 14,2,а после прогрева падает до 13,8....! Заеду на ТО, залезу в генератор.