Вячеслав Юрьевич, я так понял,что Вы являетесь офиц. представителем фирмы Штат ?
Цитата:
)))) повеселили.
Как Вы думаете, на вопросы пользователей продукции Вашей фирмы именно так надо отвечать ?
Есть ошибки,пользователь их видит. Что ему делать ? Тупо забить,начать теребить дилера по гарантии,самому лезть ?
Надо не веселиться,а работать.
Сначала мне говорили,что дилерское диагн.оборудование не умеет работать с люкосовыми эл.пакетами и ошибки есть согласно Штата.
Потом,когда я проверил ЧЕТЫРЕ люксовых калины и на ВСЕХ обнаружил одни и те же ошибки (хотя жалоб у владельцев нет),то начались сказки про плохую калину.
Вы уж определитесь,что там у вас ??
Вам нужно подтверждение ? Я могу попросить отписаться в этой теме владельцев еще ДВУХ калин из четырех проверенных.Владельцы- участники данного форума.Четвертый - это я. А у третьего (моего соседа по гаражу) просто нет интернета.
RomeLa, диагностика с пом. Штат-ДСТ версия ПО 217. Версия ПО эл.пакета на всех проверенных мною калинах 14.
Вячеслав Юрьевич, я так понял,что Вы являетесь офиц. представителем фирмы Штат ?
Как Вы думаете, на вопросы пользователей продукции Вашей фирмы именно так надо отвечать ?
Есть ошибки,пользователь их видит. Что ему делать ? Тупо забить,начать теребить дилера по гарантии,самому лезть ?
Надо не веселиться,а работать.
Сначала мне говорили,что дилерское диагн.оборудование не умеет работать с люкосовыми эл.пакетами и ошибки есть согласно Штата.
Потом,когда я проверил ЧЕТЫРЕ люксовых калины и на ВСЕХ обнаружил одни и те же ошибки (хотя жалоб у владельцев нет),то начались сказки про плохую калину.
Вы уж определитесь,что там у вас ??
Вам нужно подтверждение ? Я могу попросить отписаться в этой теме владельцев еще ДВУХ калин из четырех проверенных.Владельцы- участники данного форума.Четвертый - это я. А у третьего (моего соседа по гаражу) просто нет интернета.
RomeLa, диагностика с пом. Штат-ДСТ версия ПО 217. Версия ПО эл.пакета на всех проверенных мною калинах 14.
Не обижайтесь))
Веселит не Ваша "проблема", а Ваши недовольства о выявлении прибором того, чего якобы нет!!.
Вы видимо невнимательно читаете или неправильно воспринимаете информацию. Наличие ошибок (некоторых) еще не является неисправностью автомобиля.
Цитата:
Сообщение от Штат
Вот если Вы подержите элемент зеркала при регулировке и ДСТ-10 увидит ошибку ...
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Другое дело, что ошибки эти на корректную работу не влияют.
Совет №1 все вопросы по прибору Штат ДСТ можно задать тут (а для начала перечитать ветку): http://www.shtat.ru/forum/viewtopic.php?t=1609
Совет №2 если для Вас это все непонятно, подарите прибор соседу по гаражу. Думаю, Вы принесете себе облегчение счастливым неведением, а сосед будет благодарен за качественный прибор.
P/S/ Диагностический прибор не придумывает информацию. Он выуживает уже существующую запись из мозгов Вашего автомобиля. Одни приборы могут увидеть всё, другие игнорируют ошибки не являющиеся,скажем так, принципиальными или значительными. Тоже самое и со значком Чек Энжин. Во многих случаях он может не гореть, в то время как бортовые компьютеры любого производителя могут уловить ошибку.
Ответ на Ваш вопрос Есть ошибки,пользователь их видит. Что ему делать ? Тупо забить,начать теребить дилера по гарантии,самому лезть ?:
делать тоже самое,что делают все пользователи бортовых компьютеров.
1. В первую очередь обратить внимание на ошибку.
2. Поинтересоваться-что она означает
3. Если ошибка незначительна - стереть и забыть
4. Если нестираема (появляется вновь) - проверить важность проблемы и в соответствии с пунктом 3 забить на нее и запомнить ее незначительность.
5. Если ошибка по мнению специалистов может негативно повлиять на Ваш автомобиль или указывает на действительную неисправность - теребить дилера до ее окончательного устранения.
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 20.04.2010 в 00:40..
В эти выходные стал обладателем Калины (2006 г.в, седан, дв.1.6i, 8 кл.). Штатный компьютер показывает только режим Израсходованное топливо и общий/суточный пробег. Клавишами подрулевого переключателя, и кнопкой (под индикацией топлива) другие режимы: забортную температуру, текущее время, время за рулем, средний расход топлива, мгновенный расход топлива, среднюю скорость НЕ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ. У меня вопрос: "Это какой-то сбой в работе компьютера или возможно старая версия оборудования или ...." Заранее буду благодарен!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.