Rustyai, возможно слишком сильно затянут шуруп, который соединяет две половинки ключа) у меня так было после замены батареи...отец месяц мучался, и катался с обучающим ключом))) а я потом случайно на форуме увидел такую рекомендацию, вообще кто-то чисто вскользь сказал. А я на четверть оборота шурупчик отвернул и уже год отец ездит, машина с первого раза заводится)
может кто подскажет, поворачиваешь рабочий ключ в замке зажигания и начинает мигать лампа иммобилайзера, машина ссотвественно не заводится. Раз так 10-15 повернешь, заведется. Двери все открывает на ура, но лампа иммобилайзера также продолжает мигать. Что посоветуете, может иммо отключить вообще? Кстати, когда ключ в замке, открываешь дверь иммо не пищит или пищит один раз, иногда нормально пищит, пока ключ не вынуть.
У меня такая же байда была. Что только не делал. И ключь разбирал, дул на плато, шурупчик тудва сюда ослаблял , затягивал, клемму аккумулятора снимал неоднократно. А глюк так и оставался и кровь мне пил. Приходилось ездить с обучающим ключтком с месяц. Надоело!!! Придушил жабу на днях, в тех центре ВАЗа купил новый брелок за 1270 руб, дал электрику 200 руб за переобучение (в обход официальности процесса, хотя мог бы и сам переобучить) и теперь слон по сравнению со мной выглядит грустновасто!
может кто подскажет, поворачиваешь рабочий ключ в замке зажигания и начинает мигать лампа иммобилайзера, машина ссотвественно не заводится. Раз так 10-15 повернешь, заведется. Двери все открывает на ура, но лампа иммобилайзера также продолжает мигать. Что посоветуете, может иммо отключить вообще? Кстати, когда ключ в замке, открываешь дверь иммо не пищит или пищит один раз, иногда нормально пищит, пока ключ не вынуть.
на днях решил попробовать рабочим ключом завести, заработал работает уже два дня, пока без глюков.
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, как мне установить обходчик иммо? Хочу купить сигу с запуском, ставить сам буду, с обходчиком дело не имел. Реально разобраться? Как он вообще работает, где продается, сколько стоит и как ставится?
Заранее благодарен!
у меня возникла проблема.
запуская автозапуск (шерхан) при этом автозапуск двигателя не происходит. на панели мигает знак иммобилайзера.
хотя до обращения в СТО такого не было.
Здраствуйте. Существует ли в природе перечень ошибок и неисправностей которые индицирует "сигнализатор иммобилизатора",а простонародие "машинка с ключиком"? Отзовитесь кто в курсе.
Здравствуйте!
Хочу сделать крайне, как мне кажится, удобную систему. В ино это распространено. Суть в следующем. Чип-ключ находиться в кармане, сумке или не важно где, можно вообще не знать где он в данный момент находиться, главное, что где то с собой. Приближаясь к автомобиля на расстояние менее... эммм... 5 метров машина открывает водительскую дверь (если надо открыть все 4 двери, нажимаешь на кнопульку центрального замка на водительской двери). Садишься за руль, нажимаешь на кнопку "Старт" расположенную... эммм... рядом с кнопкой аварийки и двигатель запускается. Приехав в пункт назначения. Нажимаешь на кнопку старт, дабы заглушить двигатель. А можно и не глушить двигатель. Выходишь из машины, закрываешь дверь и при удалении от машины на расстояние более пять метров, центральный замок закрывает все двери (двигатель глохнет) и машина становиться на охрану. Теперь вопрос. Можно ли замутить подобную систему используя штатный иммобилайзер и сигнализацию?
Пардон, если было...