Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем приветы! У нас всё норм, просто немного отдыхал и от коипа тоже. ))) Работы дох, дома сразу на диван и в спячку. ))) Были в Дагестане, и прочих республиках. Отдохнули шик, в первый же день в Дагестане мне хозяин турбазы задарил 5 литров домашнего кагора, на след утро Оля отобрала оставшиеся 2 литра. ))) Привезли домой. Нам понравилось, люди отличные, еда тоже, вот тока бенз дорогой. Итак, фотки, немного пока.
И ничего с ней не случится.
Отдал Калину в сервис, самому уже стало неохота возиться, надо разобраться с тормозами, заменить подушки движка, в движке что то гремит, скорее всего кат рассыпался. Сделают, отдам дочери старшей. У неё не всё хорошо дома, старший зять походу молодую себе приглядел. Причём уже давно, просто нам дочь ничего не говорила, а тут ей развод устроили. Хз даже как реагировать. Ну да ладно, как говорится лучше так, чем никак, девка работящая, рукастая, красивая и вообще... ))) Разберёмся.
Добавлено через 53 минуты
Прилетел налог из налоговой. Смотрю, не пойму - за калину полный, за весту 50%, а за квартиру в квитанции ваще нет никакого упоминания. Полез на сайт налогру, оказывается у меня льгота как пенса, за квартиру налога нет, льгота 100%, за второй авто 50% льгота. мелочи, а приятно. )))
И ничего с ней не случится.
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть!
Только если энта весть
Снова будет -- не Бог весть,
Ты за эдакую правду
Лет на десять можешь сесть!. (c) ))
Жизнь такая, лучше резать сразу ИМХО, чем тянуть годами...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
оказывается у меня льгота как пенса, за квартиру налога нет, льгота 100%, за второй авто 50%
Конечно, ты разве не знал? Все знают.. ) А льгота не за второй транспорт, а скорее за первый ) А вообще - на твой выбор по-моему. ФНС просто разумно выбрала под льготу авто с бОльшим налогом, думаю ваш выбор совпал ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие