Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2019, 16:14   #33841
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 33

Кореяки в 2017 г анонсировали новый движок https://autoreview.ru/news/motory-hy...zin-no-i-dizel,
ну эже на Сонате 2019-2020г он появится https://auto.rambler.ru/navigator/42...ymi-klapanami/

Ждём его на Селтосе и бюджетках короче.....
Groov вне форума   Вверх
Старый 04.07.2019, 06:29   #33842
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
AV58ru, так то на Дастере с начала выпуска стоит 6МКПП...
Там 1-я передача как понижайка для бездорожья, в обычной эксплуатации трогаться со 2-й нужно, так что по трассе на 6-й никакого выигрыша нет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Главное чтобы до 6-7ступки дозрели на ВАЗе наконец
В гаражах народ в вазовскую коробку втыкает 6-ю передачу, так что кому надо при желании сможет под себя допилить
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2019, 09:19   #33843
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Там 1-я передача как понижайка для бездорожья, в обычной эксплуатации трогаться со 2-й нужно, так что по трассе на 6-й никакого выигрыша нет
зато первая в пробках радует и все там у остальных 5ти перебач передаточные числа не 1 в 1 .
Sisa вне форума   Вверх
Старый 04.07.2019, 10:08   #33844
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
зато первая в пробках радует и все там у остальных 5ти перебач передаточные числа не 1 в 1 .
Сомнительное преимущество, вроде как телеге 5 колесо - лягушатники, что с них взять-то, даже на Renault ARKANA не могли 6-ст поставить! Кстати, был один раз в салоне Хрено, сел в дастер, манагер спрашивает "Ну как?", я ему "Я снова в Ладе Калина?", манагер сразу загрустил и ушел быстрыми шагами прочь ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 04.07.2019, 10:32   #33845
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Кстати, был один раз в салоне Хрено, сел в дастер, манагер спрашивает "Ну как?", я ему "Я снова в Ладе Калина?", манагер сразу загрустил и ушел быстрыми шагами прочь ...
За топором поди пошел?
Ты убежал или у тебя был пистоль?
вюв вне форума   Вверх
Старый 04.07.2019, 10:33   #33846
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сомнительное преимущество, вроде как телеге 5 колесо - лягушатники, что с них взять-то, даже на Renault ARKANA не могли 6-ст поставить! Кстати, был один раз в салоне Хрено, сел в дастер, манагер спрашивает "Ну как?", я ему "Я снова в Ладе Калина?", манагер сразу загрустил и ушел быстрыми шагами прочь ...
1,6 не валит, там хоть 10 скоростей, но на 10й заглохнет. В калине поприятнее чем в дастере то)))Я сколько в рено не был, там манаги понимают что и для кого они продают)))

Последний раз редактировалось Sisa; 04.07.2019 в 10:46..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 04.07.2019, 10:53   #33847
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Там 1-я передача как понижайка для бездорожья
какая разница, по сути это обычная 6 ст кпп.
Старый 04.07.2019, 11:39   #33848
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: LADA VESTA - 33

Цитата:
"Ну как?", я ему "Я снова в Ладе Калина?", манагер сразу загрустил и ушел быстрыми шагами прочь ...
Вот здесь продолжение этой душещипательной истории

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2019, 12:05   #33849
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ипануться, а мне сейчас поступила заявка на 850 тыш в зубы, как раз на 2-ю Весту, я бухаю.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2019, 12:10   #33850
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Ипануться, а мне сейчас поступила заявка на 850 тыш в зубы, как раз на 2-ю Весту, я бухаю.
в смысле берешь? Переведи для несведущих )

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Закрытая тема