Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
зато первая в пробках радует и все там у остальных 5ти перебач передаточные числа не 1 в 1 .
Сомнительное преимущество, вроде как телеге 5 колесо - лягушатники, что с них взять-то, даже на Renault ARKANA не могли 6-ст поставить! Кстати, был один раз в салоне Хрено, сел в дастер, манагер спрашивает "Ну как?", я ему "Я снова в Ладе Калина?", манагер сразу загрустил и ушел быстрыми шагами прочь ...
Кстати, был один раз в салоне Хрено, сел в дастер, манагер спрашивает "Ну как?", я ему "Я снова в Ладе Калина?", манагер сразу загрустил и ушел быстрыми шагами прочь ...
За топором поди пошел?
Ты убежал или у тебя был пистоль?
Сомнительное преимущество, вроде как телеге 5 колесо - лягушатники, что с них взять-то, даже на Renault ARKANA не могли 6-ст поставить! Кстати, был один раз в салоне Хрено, сел в дастер, манагер спрашивает "Ну как?", я ему "Я снова в Ладе Калина?", манагер сразу загрустил и ушел быстрыми шагами прочь ...
1,6 не валит, там хоть 10 скоростей, но на 10й заглохнет. В калине поприятнее чем в дастере то)))Я сколько в рено не был, там манаги понимают что и для кого они продают)))
Последний раз редактировалось Sisa; 04.07.2019 в 10:46..