Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
mig-quick, фотки красивые))) особенно понравился закат на фиолетовой реке... )))) молодцы.
ну а ситуации у молодых бывают всякие... у стариков-то что угодно бывает... жизнь продолжается. А раз Господь отводит людей- значит к лучшему.
Всем пятноцовечерний)
Всех причастных к машиностроению с наступающим праздником, сеня на работе поздравляли)
Добавлено через 48 секунд
Игорю с Ольгой приветы, молодцы
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Дагестане мне хозяин турбазы задарил 5 литров домашнего кагора, на след утро Оля отобрала оставшиеся 2 литра. ))) Пр
Игорь, помню как наши половины могут это нам в самом разгаре делать
Добавлено через 5 минут
Завтра у нас бабье лето в Сибири похоже собираются выключить. Сегодня еще +23 было) Ночью в воскресенье ноль сулят, а с 25 сентября решили включить отопление)
Хорошего вечера хорошим людям!
С обеда идёт дождик, завтра обещают синее небо. Думаю сделать вылазку за грибами, опята прут. Хотя Оля против, насобирали много уже.
И ничего с ней не случится.
Да мы там так, прехали и уехали, жара, в горах ледники тают, все реки и водопады грязнущие. Оля в палатке не согласилась (были немного в ДжилСуу), решили лучше быть на всрече, на Волге. )))
Ехали туда, в одном месте асфаль волнами, видел как четырка прыгала, думал запомнить. На обратном пути забыл, скорость 90 плюс минус, был небольшой полёт с отрывом, подвеску не пробило, мне с дочерью понравилось. ))
Добавлено через 32 минуты
Если честно, то меня Эльбрус не впечатлил, на машине на эту шапку не заехать, смотреть собсно тоже не на что - снег лежит кругом. В Дагестане намного интереснее. Ну а на машине на каком то перевале, а потом просто по целине забрались выше 3500, точно надо по картам смотреть. Моторчик у весты норм работал, лучше чем у мицубы и туарега, вместе ехали. Потеря есть по мощности, но незначительно, у импорта со слов ваще не тянет. )))
И ничего с ней не случится.
))) 1- они тяжелее. 2- турбинка- это не компрессор в нормально понимании. Для повышения ВСХ в годы войны наши сделали нагнетатель двухскоростной. и тогда Лавочкин полетел)))) Кожедуб на Ла-5 всю войну отлетал и только к концу дали Ла-7.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Если честно, то меня Эльбрус не впечатлил
понимаю. меня тоже больше таджикские горы впечатлили. Особенно- когда между скал виражили... гляжу- куда командир заходит, а у самого- серце в пятки ушло... ))) ущелье узкое. и сложно понять- успеешь отвернуть или нет. превышение большое. плотность ниже. инертность больше.