Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да седня опять по пустым дорогам на работу 21км затратив на это 30мин. Итого оказалось что приборка весты не врет Vcp=42км/ч. Ну да это мой частный случай тк выезжаю стабильно в 7 утра и 7.30 паркуюсь на подземном паркинге в деловом центре мск.
11.1 л расход Веста показывает, ср. скорость 22 км/ ч. город пустой.
Уж ты бред не пиши. АвтоВАЗ постоянно работает над ошибками и оптимизациями, поэтому в твоей проводка изменилась. Но это не значит, что твоя такая единственная и неповторимая...
я лишь передал слова мастера - что у всех вест каждый раз все по разному.
И мой частный случай лишь подтверждение. На машинах 16го года - провод был синий у меня другой. Вот и все.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
11.1 л расход Веста показывает, ср. скорость 22 км/ ч. город пустой.
В Самаре прост дохрена светофоров. Не удивлен. У меня их всего 10-12 шт по ходу движения и большая часть - горит зеленая улица. Если подстроиться - то легко проскакиваешь или объезжаешь затычные места. Но рано утром и трафика поменьше
Да одного бака мне легко на 1мес хватает. Последний мес вообще израсходовал только половину бака.
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
Да, с автозаводского района. Дача до сих пор в Хрящевке. Езжу отдыхать регулярно.
Я люблю Тлт и Жигулевск.