Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Честно сказать не пойму по картинкам, но предполагаю, что подтекает тосол?
У меня тоже появилась проблема: сначала начал подтекать тосол в соединении шланга с радиатором (когда с утра прихожу видно подтеки, да и уровень падает, подтянул - перестало. Потом стало подтекать из термостата - подтянул перестало. Теперь подтекает из шланга к расширительному бачку.
Когда выворачиваю пробку бачка там все время огромное давление (неважно холодный или горячий двигатель). Вот после всех подтягиваний начинаю думать: может это вовсе не слабо затянутые соединения, а заерундила пробка расширительного бачка? Может у кого и было такое? Просто читал что на 10-х аж может и разорвать бачок из-за этой пробки (давление)?
По осени у меня все работало, зимой не приходилось, а весной что-то перестало брызгать. Ну думаю может замерзла жидкость (продают то всякую...) Ну вот наконец-то потеплело, нажимаю...нет, еще раз....нет. Выхожу из машины, а задний бампер весь в омывайке. Открываю багажник (машина универсал), оттуда ручьем. Отгибаю резинку, а шланг оказывается лопнул. Как его сейчас соединить???
была такая же беда-лопнул шланг в районе резиновой трубки.Купил метр эластичной трубки(на рынке ее называют силиконовой,якобы не дубеет на морозе),нашел подходящую трубочку и соединил новую и старую трубки .Плотно обмотав поверху изолентой.А недавно в рядах типа 1000 мелочей видел пластмассовые соединители-штуцера.Как раз для этой цели подойдут.Тут главное чтоб не было натяга и чтоб на писалку трубка наделась не пережимаясь, а для этого нужен запас трубки.