Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от ERA
В двери не лазила... Купила магнитолу с каким то переходником, в переходнике несколько проводков были расцеплены я их соединила и подключила-магнитола работает... глюков у нее нет, а динамики поставила только в заде. Вчера хотела магнитолу достать и поставить заглушку, а она не достаеться...
Для снятия магнитолы есть спецключи в виде пластин шириной 5 мм, длиной около 15 см. Надо снять панель, и в щели (их там увидишь) вставить эти ключи и нажать на них. Затем вынуть магнитолу
Цитата:
Сообщение от ERA
В комплекте с магнитолой были 2 металлические пластинки, надо в коробке посмотреть... Спасибо!
Это и есть ключи. Когда сбоков их вставляете они отжимают защелки препятствующие выниманию магнитолы.
И еще... Вы магнитолу ссзади болтом ни к чему не прикручивали ? А то бывает... прикрутят сзади, а потом думают "почему не вытаскивается?" )))
Раз все воткнули просто в штатные разъемы, то даже не парьтесь. С ними и езжайте на СТО. Только запишите номер горячей линии ВАЗа. Если будут "возбухать" так и скажите "сейчас я узнаю на ВАЗе лично, что ВАЗ думает об установке магнитолы и колонок в штатные разъемы..." Думаю вопросы снимутся. )))
Ну пробуй, когда вынешь магнитолу, есть разъём куда провода от магнитолы втавлены, аккуратно разъединяешь их, обрати внимание на антенный провод, как правило он с задней стороны магнитолы, и есть такой момент, если антенна активная там проводок должен к разъёму идти, а лучше сфотографируй как было, потом легче собирать будет.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
И еще... Вы магнитолу ссзади болтом ни к чему не прикручивали ? А то бывает... прикрутят сзади, а потом думают "почему не вытаскивается?" )))
В инструкции к магнитоле было написано, что надо отогнуть какие-то штырики, чтоб она обратно не выпадывала... я этого ничего не делала, просто "впихахала" ее туда и все.
А антенны у меня нет я без радива езжу
Последний раз редактировалось vovk; 16.09.2010 в 12:21..
Цитата:
Сообщение от ERA
В инструкции к магнитоле было написано, что надо отогнуть какие-то штырики, чтоб она обратно не выпадывала...
Т.е. Вы обечайку (корзину), вокруг магнитолы которая, никак не закрепили?
Извините, конечно, хи-хи... Но как она у Вас держится-то?
Тогда и без ключей покачав немного должна магнитола вытащится... Хотя все же вытащите с ключами, тогда "корзина" у Вас останется в проеме и там увидите кучу окошек с язычками, которые отогнув отверткой можно закрепить по надежнее "корзину". Но тогда "корзина" останется на месте и в салоне все равно увидят, что магнитола стояла...
Не морочьтесь и не снимайте ничего, а просто езжайте на СТО.
Цитата:
Сообщение от ERA
Вчера у машинки левую (лицевую) сторону парализовало, т.е. левый поворот (моргает, но с большим интервалом и при этом на панели приборов загараеться индикатор дальнего света), левая фара (не горят ближний и дальний свет)... При включении дальнего света на панельке горит индикатор левого поворота. При включеных фарах горит левый поворотник (который на крыле), только очень тускло. Что посоветуете или может ссылку кините? Заранее благодарна.
Попробуйте для начала подтянуть "массу" левой фары(да и заодно правой). Рядом с фарой на кузов отходит черный проводок.
Он в оконечнике имеет клемму, одетую на шпильку на кузове и вся эта штука затягивается гайкой. Так вот эту самую гайку надо подтянуть.
У меня такая же песня была еще до ТО-1, только на правой фаре... При включении дальнего даже щетки стеклоочистителя срабатывали.
Протянул массу на обеих фарах и сей "эффект" пропал ;-)
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Извините, конечно, хи-хи... Но как она у Вас держится-то?
Тогда и без ключей покачав немного должна магнитола вытащится...
Я ее специально не закрепляла, чтоб вынуть можно было, но не могу, и тянула, и качала.. Будь, что будет! Завтра точно уже поеду (отпросилась у начальника), пусть за одно и рейку подтянут, а то грохот по гравийке ужасный.
У меня небольшая проблема, подскажите пожалуйста вчера обнаружила, что когда включаю сигналку, у меня не блокируется дверь багажника. Т.е. ее можно открыть при влюченной сигналке, а машина просто начнет "кричать". Это косяк в установке сигналки или особенность калины в кузове хэтч?
Цитата:
Сообщение от Galka
У меня небольшая проблема, подскажите пожалуйста вчера обнаружила, что когда включаю сигналку, у меня не блокируется дверь багажника. Т.е. ее можно открыть при влюченной сигналке, а машина просто начнет "кричать". Это косяк в установке сигналки или особенность калины в кузове хэтч?
Сразу вопрос, у тебя кроме штатной сигналки, другая не стоит? Если нет, то закрывай багажник на ключ. Она не блокируется.