Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
то что выдержала боковой тест - это хорошо, радует что качество не как у китайцев, хотя щас думаю они дадут нам фору ) НО, в чем современность? и уж о качестве лучше помолчать, мне кажется раньше году в 2007 качество у КАЛИН было лучше, сужу по своей машине, у которой за 60 т.км. сломался только датчик фаз и отвалился глушак - это все. Сейчас же читаешь отзывы о новых авто и офигеваешь!!!
А по поводу раболепничества, оно же возникло не на пустом месте - помню в середине 90 покатался на АУДИ 80, отличный агрегат.
Не на пустом конечно, лет 200-300 назад тоже подобное говорили
Будь объективней -))
Много ли вспомнишь машин, у которых с надежностью хуже калины ? -))
конечно. инохлама полно.
помимо надежности есть еще и бюджет. если у человека денег девать некуда, то это ему не помеха. но таких немного, обычно люди считают свои деньги
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Веришь или нет, взял б/у иномарко и забыл про ремонт ВООБЩЕ.
Надолго ли?
Если не делать регламентных работ, то ЛЮБАЯ машина будел ломаться, хоть древняя, хоть современная.
И еще, что считать ремонтом? Я до 50 тык тоже ничего с машиной не делал кроме ТО - ВООБЩЕ. ТО - у официалов по книжке. Теперь гарантия кончилась, я взял ту же книжку с перечнем работ на 60тык, купил расходники и сам провел ТО - это разве ремонт?