Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 08:17   #3381
Московская ячейка

Изображений: 17
Вес репутации: 18 Афоня не успел проявить себя
Отправить сообщение для Афоня с помощью ICQ
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

[quote=Баги;608856]Граждане, я что-то начинаю сильно сомневаться в желании воспользоваться ТО именно в ростокино((( ....

Не ты одна. Ну а сдругой стороны... есть ли альтернатива...

Афоня вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 13:24   #3382
Гость

good, зачем же принимать машину если там что то не так и ещё всё разбросано, стопы не горят проверить никак было?

Последний раз редактировалось Путин!ка; 24.02.2009 в 16:04..
  Вверх
Старый 24.02.2009, 13:47   #3383
Забанен

Вес репутации: 0 good не успел проявить себя

Путинка, да просто не хотелось. Если честно, я надеялся, что со времени моего последнего визита на СТО (года 4 назад) что-то изменилось. Оказывается, нет. По-прежему надо работяг тыкать носом, как котов в их какашки, в плоды их деятельности/бездеятельности. Если честно, меня это очень огорчило. Совок пока еще жив.
good вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 14:40   #3384
Московская ячейка

Изображений: 17
Вес репутации: 18 Афоня не успел проявить себя
Отправить сообщение для Афоня с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от good Посмотреть сообщение
Путинка, да просто не хотелось. Если честно, я надеялся, что со времени моего последнего визита на СТО (года 4 назад) что-то изменилось. Оказывается, нет. По-прежему надо работяг тыкать носом, как котов в их какашки, в плоды их деятельности/бездеятельности. Если честно, меня это очень огорчило. Совок пока еще жив.
имхо не правильно судить по одной СТО обо всех, просто нужно задуматься где обслуживаться в следующий раз и подумать насчет гарантии завода... нужна ли...
А также принять во внимание, что можно обслуживаться не только у официальных дилеров автоваза. Есть еще СТО, которые предоставляют свою гарантию.

Афоня вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 15:32   #3385
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Сергей Артамонов не успел проявить себя

good,

Слушай, молодец!!! А я всё думал - чем я такой неудачник, что всем просто ХОРОШО в Ростокино а меня вечно что-то неустраивает.... вот теперь начинаю понимать. Хотя вот сам Миралекс - человек хороший и отзывчивый, помогал мне НО ЛИЧНО!!!! Вот если б у него лично сервис был - вопросов бы не было. Миралексу я уже 100 раз говорил - СМЕНИ ШТАТ ПОД СЕБЯ!!! Такое ощущение, что тебя крышует кто-то...
Сергей Артамонов вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 15:32   #3386
Забанен

Вес репутации: 0 good не успел проявить себя

Поди, угадай, когда эта гарантия потребуется! Сегодня ее не требуется, завтра она себя окупит дважды. Так что теперь и чувства двоякие: с одной стороны хочется все сделать по науке: отдал ключи, будьте любезны-извольте обождать-не хотите ли кофе-спасибо что стали нашим клиентом, а с другой - ну чего я деньги плачу, чтоб самому потом косяки исправлять? Вот и думаю теперь: ехать ли потом, или самому заняться, как и на предыдущем авто...

Я ниже предложение написал :-)

Последний раз редактировалось Miralex; 24.02.2009 в 16:58..
good вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 15:41   #3387
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Афоня, из многих десятков отзывов - один негативный... мы еще не увидили ответа второй стороны, может рано еще делать выводы? В любом случае - не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Но лично я не имею ничего против, если сотрудники СТО проедутся на моей машине, чтобы проверить работоспособность агрегатов или найти стуки и посторонние звуки. И все же, дождемся ответа второй стороны.
Вот вот, на моей так вообще отказались кататься у вас!!!
Старый 24.02.2009, 15:56   #3388
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Сергей Артамонов, у нас - это где?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 16:01   #3389
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Сергей Артамонов, у нас - это где?
В Ростокино.
Старый 24.02.2009, 16:56   #3390
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от good Посмотреть сообщение
Баги, как у слабонервной девушки, претензий у вас, скорей всего, не возникнет. Масла Вам сменят, клапана отрегулируют - в этом будьте уверены. Но просто не рассчитывайте, что Вашей машинке там все наперебой будут стремиться сделать хорошо. Возьмите любого мужчину с головой в плане авто, пусть он допросит Вашу машинку с пристрастием. Сами тоже не отставайте. А потом, с подробным списком пожеланий - на СТО. Тока сумме потом не удивляйтесь . Я в общем-то написал, что это просто сервис, каких миллионы, Ваша машина для них всех - очередной кусок железа, а Вы - очередной кошелек. Не думаю что в другом месте будет лучше, не переживайте . Просто не верьте НИКОМУ, особенно тем, кто в Вас заинтересован; составляйте список, по нему машину сдавайте и по нему же и принимайте - скорей всего не расстроитесь. Забудьте про vip-обслуживание, считайте, что вы в ара-сервисе, и будет Вам счастье.
Miralex, уж извините. Я тоже по отзывам подумал, что меня в зад расцелуют только за то, что я приехал на клубной машине. Да и глупо было просто сесть и уехать, поверив в добросовестность людей. Нет ее, а я и забыл! Теперь в расплату придется покопаться самому, поскольку ехать на другой конец Москвы чтоб поругаться мне не улыбается.
Good, приветствую!
Спасибо за честный отзыв, для повышения культуры труда и недопущения подобных ситуевин в будущем буду много и сильно работать. В свою очередь, предлагаю подъехать и мы устраним все недочеты. А уж воспользоваться или нет этим предложением или нет - решать тебе.
Также хочется попросить, прежде чем писать, про то что то-то забыли или что-то не так, убедитесь, что отклонение имеет место быть. В частности про % открытия дросселя так и должно быть. Попробуй открыть заслонку руками и посмотри на показания БК, опять же молдинги - не приклеить их моментом или другим клеем. Только монтаж на двусторонний скотч. В твоем случае - заказали новые на заводе для гарантийной замены.
А на счет целований - их никто никому не обещал. Все работы выполняются в объеме заявки на ремонт. Все что обещано в стартовом посте - выполняется. Иногда просто получается больше сделать, чем обещано
Miralex вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5