После появления на Калинах , Приоровского движка 1.6 16v , выбор очевиден
Выбор выбором, но Приора более продаваема нежели Калина, факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Денисов Алексей, вот в чём собственно и вся суть...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, Денисов Алексей,но продажи Калины растут, а вот про Приору такого сказать не могу. На улицах все больше Калин вижу! Сравнивал и то и другое, Приора просто рейстайлинг десятки, а Калина более современный конструктивно автомобиль.
Как грицца кажному - своё. Кому Приора и понты , кому Калина и здравый смысл . Мне лично переплачивать за Приору-хэтч 30 штук и при этом не иметь кондея показалось глупостью . Да и жене Калина-универ больше понравилась. Я тогда думал, что ей покупаю... В общем покуда ВАЗ не выпустит свой "проект С" - буду ездить на Калине (а может и дольше).
Когда это на классике был такой контроль? я наверно что то пропустил
Ну, может про классику и загнул. Предположил ))) А на 10-ках точно есть. Калина все-же посовременней автомобиль, могли бы и поставить. Хотя бы в качестве доп. опции. Не такой уж и дорогой сей девайс я думаю.
В 10-ке диагностика работает по сопротивлению. Иногда врёт (личный опыт). Главное её удобство - можно диагностировать отказ, включая какую-либо линию освещения, система чуткая и сразу верещит. Собственно, за бесконечное верещание она наверное продолжения и не получила - то про уровень масла брешет, то врёт, что омывайки нет, а то вообще на ходу "перезагружается". Наивный вопрос: если у 10-ки это есть, а у Калины этого нет, неужто Самоделкины ещё не придумали, как эту систему или части её интегрировать?
По лампочкам скажу наверное что наверное удобно, хотя за 2 года проблем с ними не было. А вот омывайка и масло, тут она изводит меня, хотя все в норме, а она то горит (ошибка), то нет, вот и изводит нервы.