Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кто уже пробовал переносить датчик температуры впуска?
Есть свежий видос "ледяного" впуска - веста поехала снизов.
С покупки все не решался. Наблюдал.
Температуры на ДТВ порой совершенно дикие. Но я бы не сказал, что прям они как-то серьезно влияют на тягу.
Решил ни чо не делать
Ну да, я лентяй, согласен
С покупки все не решался. Наблюдал.
Температуры на ДТВ порой совершенно дикие. Но я бы не сказал, что прям они как-то серьезно влияют на тягу.
Решил ни чо не делать
Ну да, я лентяй, согласен
Там делов то...
Хотя насколько на 1.6 это актуально - хз. Там больше тема про 1.8.
Хотя Олег может и про 1.6 вкурсе.
Опять таки погугли видо от ТАЗteam они 10.1 на квотере на весто1.8 дрыге заезжали с этими настройками. В то бщем то что на ВАЗе инженеры рукожопы это факт с которым сложно поспорить.
Я так понимаю что Веста в лучших вазовских традициях остаётся негранным алмазом и допиливание оставляют на плечи владельцев.
Перед вазовскими инженерами ставят следующие ТЗ: двигатель должен выдавать паспортные данные, соответствовать евро, выхаживать как минимум гарантийный срок.
У гаражных прошивальщиков только одна задача - собрать бабок.
Как видите, их интересы никак не пересекаются)
И про рукожопость и тех, и других ИМХО лучше не упоминать.
Ибо...
Что за лампочки. Тоже думаю светодиоды в туманки поставить, чтобы поменьше на себя напруги брали, т.к. работают в режиме дхо
дома коробка валяется. Заказывал с Али. Шли около месяца. 1.5круб вроде по цене
Посмотрю вечером.
по напряжению просадку дают то совсем небольшую (на 0.1В). То есть с 14 напруга падает до 13.9В при их включении что меня целиком и полностью устраивает.
Пойти по легкому пути, добыть только термистор, тупо наплевать на гарантию, порезать проводку, навертеть хвостов под капотом?
Я же не зря написал - "наблюдал" и не увидел зависимости, а просто так платить бабки, сверлить дыры, просто лень.
Кстати, а калиноводы с 127-м, почему термистор не суют в прохладное место?