Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я хотел но такого не нашёл купил зверя вот третий год! пашет! Сколько потянет ещё не знаю.
Дарова Андрей! У меня было както не завелась, повыворачивал свечи, все залитые были. чё за фигня так и не понял, форсунки позалипали чтоли? И натекло. Поменял свечи и завелась, один раз такое было. Щаз пока не наблюдается.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Я как то в мороз тоже раз! А она не наводится пырхнула и всё не набирает обороты, я второй раз, она еле еле и не набирает её колбасит как один цилиндр из всех работал. Чё это было я так и не понял. И чек не особо горел, вроди б как всё в лажуре! А оно не в лажуре.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
У меня Аком ещё заводской. 5 уральских зим уже пережил
Нормально! Выкидывай его смело! Мой аком заводской через три года накрылся чё прикольно я такого не видал, заглушил на заправке а завести фиг! кое как завёл, дома проверил, две банки сразу умерли! В них плотности 0!