Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ну на Урале тоже самое, +15 и чуть чуть дождя на пять минут на весь день
Ну у нас утром хороший прошёл, лужи до сих пор стоят.
С работы ехал, +18°С было. Днём даже жарко на солнышке.
Дома отопление шпарит, кошка с балкона не вылазит, даже ночью.
+28°С сейчас кажет, все форточки открыты.
Всем приветы! А мы с жаной самогончика под селёдочку вмазали. Просто так, я за Олю, она за меня. ))) Погода дрянь, отопление уже неделю булькает, калина в сервисе, у весты с утра гидрики застучали, первый раз, минуты на 2, больше не было. ХЗ, то ли начало чего то, то ли мусор попал. Работа работает, мы пытаемся тоже что то с ней делать. )))
Добавлено через 5 минут
Вот ещё что - новое в мошенничестве. Мошенники звонят с номеров сотовых операторов, чаще всего с YOTA, т.к. их вскрыли. Обещают отключить (заблокировать) номер, т.к. либо договор не в порядке, либо паспортные данные не соответствуют и под этим предлогом просят продиктовать паспортные или иные данные и после этого просят ввести с телефона комбинацию цифр, типа это код для сохранения данных. Так что не ведитесь, я ваще открытым текстом нах посылаю. )))
Добавлено через 1 минуту
Завтра вроде как государство наше будет проводить с населением учебную тревогу. Ну у нас в Перми это точно, в 14-00 завоют сирены.
И ничего с ней не случится.
Да знаю, на калине первые несколько секунд в 4-м цилиндре так уже давно, а тут первый раз за два с половиной года и аж на пару минут наверно. Вечером уже не было, посмотрим как завтра утром будет. Явно в канал что то попало и масло выдавило.
Добавлено через 1 минуту
У мну сдох БП на ББ, поремонтировал, дежурка запустилась, сам блок не хочет. Думаю, дай посмотрю цены. Полез на ОЗОН и там вот такое нашёл. То ли развод, то ли что то не так пошло у них. Но заказ сделал, посмотрим.... )))
И ничего с ней не случится.
что это такое?
У меня комп большой сдох, даже монитор не включается,, первый раз запустился с пятой попытки, через резет, а счас ничего не происходит,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом