Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Бывает и такое! Если не следить! Я слежу за этим чтоб окислов небыло, стартер профилактику каждые 45 тыс делаю надо не надо всё равно делаю планетарку смазываю щётки продуваю от пыли и смотрю, промазываю втулки.
Я подбирал себе аккумулятор чтоб дешовый был и клемы нормальные полярностью не обратной, чтоб 55 был и и рамка крепления без косяков становилась , короче всё как с завода было. Ато приходишь в салон, хочу аком такой то такойто, они нет такого и начинают впаривать всё подряд и расхваливать, я им грю:- Идите на... хочу такой и не какой другой. Клиент всегда прав! Или не так? В этоге ничего не нашёл похожего кроме зверя! И то пришлось прорезать в ручке пазы чтоб клемы оделись. Это не дело! А куда девацо? По салонам кататься с дохлым акам не очень! А другой машины не было чтоб кто нить повозил.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Везёл дулакам! Не один в жизне моей ещё не отхаживал столько! Как только я их не облизывал и не ухаживал! В роди по началу плотность нормальная, потом через несколько лет как не заряжай фиг поднимается до нормы, максимум если 1.29 с завода была, то потом кое как до 1.27 догоняю.через пару лет Хотя кипит! Показатель окончания заряда! Не кипятить его сутками же пока не рассыпецо?
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!