Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А с аккумами замуты недецкие, без путылки не сразу вникнешь)))
Ну я вроде разобрался. Даже с производителями переписывался, они много чего интересного порассказали и про технологии и про химические реакции внутри и про всякие добавки кальция, серебра и не только. Причем разные производители даже одного типа (например технологии Са-Са или Са(Ag)-Ca) аккумуляторов предлагают разные алгоритмы зарядки, думал, что это фейк. Оказывается нет, действительно так, просто у разных фирм количество присадок разное, и разны зазоры в пакетах. Если этого не соблюдать - не видать заявленного количества циклов заряд-разряд. А этого как раз в автомобиле и нет. Вот вам одна из хитростей. И ничего с этим не поделать. Я конкретно переписывался с производителем Титанов. Долго не хотели выдавать информацию, но в конце концов сдались, правда пообещал не распространяться.
И ничего с ней не случится.
парни, я завтра прозондирую эту тему. отпишусь пофакту
Я тоже пока не ходил не приценялся цены везде разные. как накроется так и буду ходить приценяться. Да + инфляция у наших торгашей всегда почему то не мерная!
3750р. это дорого можно дешевле найти по крайне мере у нас.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Кирилл 74, сергей2358, Да не надо щас гадать, в современном мире другие виды на качество и сроки службы изделий. Зачем делать надежно, ведь потом никто ничего не купит, потому как у всех все есть и не ломается.
И ничего с ней не случится.