Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
.
ЗЫ: вместо инсинуаций и намеков лучше просто признай, как оно есть и успокойся.
Работал как то с одним белорусом (который уже года 3 живет в Мск), так вот он автоматизировал один из китайских заводов Киа Мотор Беларусь - ну помогал переписывать ПО для омолонгации на внутреннем рынке.
И да стоимость завода от этапа фундамента до первой серийной партии там было что то около 95-100млн $ под ключ. Только вот что его удивило - корейцев было несколько человек в делегации, а остальные 85% "специалистов" были китайцы. Удивительно правда?
И да если на ВАЗ еще можно найти ремкомплекты для моторов то на Киа/солярисы - попробуй побегать поискать =)
И это неспроста тк сами корейце-китайцы солярисы-рио позиционируют как "эксплуатация на 3-5 лет и следующая..." =)
Ну да здесь про весту - а вы опять тащите товарища на сравнение цен с несравнимым =)
Ну, да, то у него разница в ценах в 2 раза, то уже на 10 тыщ. в доказательство своей "теории относительности доказательств", что в целом такая абсурдная манипуляция цифрами "прожженного эксперта-оценщика" не выдерживает никакой критики, исходя из "принципа разумности и справедливости" )))
Цитата:
Сообщение от Sisa
А с ответственностью?))
У оценщиков, аналогично как у цыган, что с прогнозами, что с ответственностью, что с желанием "нагреть" наивного клиента по полной программе)
Ну да ту ты прав цена дилера отличается на 22 тыр. что-то я зарапартовался.
Ты думаешь откуда я взял про цены дилера так с ходу, да приезжал 2 недели назад товарищ сотсметой дилера на ХС2 и расчетом по РСА спрашивал чем я ему могу помочь, я сказал что ни чем и отпустил его с Богом.
Тут человеку в ОД тойпты одному насчитали 240тыс за замену сгоревшей электропроводки в его 3х летнего РАВика4 (было КЗ в моторном щите из за попавшей влаги из за лопнувшего патрубка СОД), что привело к отказу целого ряда блоков (АБС ЕСП) и ДТП. =) Ремонт осуществлен за счет дилера после досудебной претензии.