страйк, не, ну а чего ты хотел? У нас полгорода таких, вне зависимости от половых признаков. Вчера вот чуть ли не на каждом перекрестке по аварии. Спокойно не ездится. А сегодня дождь зарядил, страшно представить что будет у нас на дорогах сегодня вечером.
Так что это еще не эх..., эх у нас тут
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
но факт остается фактом. бывает вроде ничего, вроде все как у всех. А бывает массовый психоз случается))
Да чего говорить, вот в отпуске накатала где-то 2,5 тыс км, по разным городам и весям, везде все нормально, в чужих городах все ничего, трасса тоже спокойно, въехала в родной город, так сразу стала в приличную пробку перед серьезной аварией с лобовым столкновением. И это в городе! Пешеходов сшибают каждый день, аварий полно, причем серьезных аварий, не паровозиков каких-то там. Честно, я нигде такого больше не видела.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ARNDAY, привет! Да ничего, я не обидчивая)) Да и не на меня же наезжают)) Да и я себя в обиду не дам, знаешь же))