На пятерке, мысль материальна..и история с твоим сослуживцем тому поддтверждение..
я например на восьмерке гоняла как сумасшедшая и за пол года ни одной царапины..
а калинка уже вся поцарапанная....мазохистка какая то, а не машина
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
А я в лесу пенек не заметил.... сзади........ месяца 2 назад. мятина не большая на бампере, после этого застраховал КАСКО думаю пора ехать выбивать деньги (перед страховкой не осматривали) ... только вот сколько бампер стоит сейчас интересно?
Metchik, Моя пятерка начала преобретать обтекаемый вид благодаря дикому животному (вроде лиса,но судя по вмятине-кабан).Оно перебегало трассу около Чапаевска. Перебежало,остановилось,а потом прыг... мне под колеса.Это правое переднее крыло и бампер.Левое переднее крыло и бампер-мой брат не заметил камень в чистом поле. nezabudka, Оба задних крыла мне повредили водители далеко не аккуратные,думающие,что если машина хотябы не восьмерка,так ее и хозяину не жалко,чегож им то жалеть.Результат-неповторимый тюнинг,полная узнаваемость в потоке и,что самое приятное,снижение рассхода топлива за счет лучшей аэродинамики.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
nezabudka, Самая красивая авария в моей жизни-когда два, абсолютно одинаковых "Лексуса",даже цветом, врезались друг в друга напротив "Апельсина".Мне как-то забавно стало.Представляешь ситуацию,выходят водилы и в один голос говорят: "Представляешь, сколько моя тачка стоит? " А если серьезно,то машина,даже самая дорогая-это всего лишь железяка.Главное,чтобы сам цел остался.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».