лишь бы вышла. мне глубоко фиолетово, что праворульщики считают его шляпой.
приора с калиной забили хороший плацдарм. этот автомобиль с большим "количеством автомобиля" за меньшие деньги относительно даже лачетти и фокуса, не говоря уж о японцах и немцах, явно сорвет банк. а вам останется брызгать соплями и донашивать свои устарелости
мне достаточно было почитать последнее интервью Козенкова в авторевю в обзоре приоры-универсал, такого совка надо еще поискать, какой конструктор - такой и авто, вместо того чтобы извиниться за косяки машины, этот старпёр изрёк "а и такое Г.. купят...."
Да встал конвеер. Тугодумы думать будут, что дальше делать. Калина - хорошая машина, надо доводить "до ума" а не владельцам доделывать! Сам планирую взять универсал. Подождем полгогодика - видно будет
мне достаточно было почитать последнее интервью Козенкова в авторевю в обзоре приоры-универсал, такого совка надо еще поискать, какой конструктор - такой и авто, вместо того чтобы извиниться за косяки машины, этот старпёр изрёк "а и такое Г.. купят...."
да, Козенков отжег там по-полной. "ижинирингом" он хочет заниматься!
лишь бы вышла. мне глубоко фиолетово, что праворульщики считают его шляпой.
приора с калиной забили хороший плацдарм. этот автомобиль с большим "количеством автомобиля" за меньшие деньги относительно даже лачетти и фокуса, не говоря уж о японцах и немцах, явно сорвет банк. а вам останется брызгать соплями и донашивать свои устарелости
согласен с Вами на все 1000%!!!!!!!!!!!!
КрасавЧЕГ, респект за это!
Самое интересное то, что таких вот любителей народных японских автомобилей больше становится.
А как в сервис приезжают - и встает вопрос о замене какого либо узла - так мы сразу обращаем свой взор на наши любимые "тазики" со словами "может от ваза что-нибудь можно вмонтировать (например, турбинку бензонасоса)" - одна реакция -
Самое интересное то, что таких вот любителей народных японских автомобилей больше становится.
А как в сервис приезжают - и встает вопрос о замене какого либо узла - так мы сразу обращаем свой взор на наши любимые "тазики" со словами "может от ваза что-нибудь можно вмонтировать (например, турбинку бензонасоса)" - одна реакция -
М-м-м? А зачем так извращаться? Неоригинала - хоть залейся.
Кроме того, в соответствии с данным приказом, планируется освоение сборки нового силового агрегата K/J и модернизированного 16-клапанного двигателя объемом 1.8 л, а также перенос производства автомобиля Lada Kalina на главный конвейер автозавода.
Предполагается, что кроссовер появится на рынке в 2011 году. А теперь, внимание! Cтала известна ориентировочная розничная цена на новую полноприводную Lada - розничная цена автомобиля составит около 390 000 руб.
Есть кто поверил?
ВАЗу не до кроссоверов сейчас.
А так... Заявленная цена - бред. Но я и за эти деньги аппарат с мотором 1.8 л и таким внешним видом брать не стал бы.