ArTemKa, рак.. Очень просто.. Снимаешь ЭБУ и везешь сюда с попутным транспортом.. В Маньяком например можно скооперироваться. Для смены прошивки без обкатки онлайн не нужна сама машина.
позвони Игорю. . . таким образом это будет МЕГА СУПЕР ПРОШИВКА. а если под его железо это будет кака. . .
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Счтранно. Мне вот да и куче народа ставиться без какой либо обкатки мы всем довольны, а у тебя как.. Все.. Закрыли тему, нет после сегодняшней встречи желания с тобой дискутировать. Ты хоть сам понял что написал? под какое железо? Игорь просто льет прошивку на столе на стенде и все.. ЗА обкатку он-лайн другие деньги.. Оно того не стоит на наших авто.
просто попробуй разный прошивки на одной машине и ерунду не советуй тем более иногородним
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, Отстань а.. Купи себе газель, откатай он-лайн и рви со светофора полным приводом.. Чего там выжимать из наших хилых моторов? Никогда он и ни с какой прошивкой не будет быстрее 1.8 фордовских моторов. Исправить косяки и недоделки "заводские" и все. Я и не советовал, а предложил.. Пущай человек сам звонит и договаривается.. Может у него двигун расточен до 2 литров?
мда... чтл в лоб те что по лбу
делитанские у тя методы.
человек денежку отдаст, а полной качест услуги не получит
Если с ней всё в порядке, никаких глюков, то машина не нужна. Шьётся за 15 минут, как сказал bif. Но я думаю диагностика или хотя бы взгляд специалиста на работу двигателя перед прошивкой необходима.
п.с. Сегодня еду к нему.
Boba, Вот и я про то же самое.. Только у нас у некоторых когда аргументов не хватает, хватает только на то чтобы посты удалять.. И все. НУ давай, прошьешься, пиши потом что и как.. Мне очень понравилось, правда машина становится еще больше требовательна к хорошему бензину.
в нижний съездить не получится, работаю каждый день ((
Мне тут знакомый посоветовал сервис "Пилигрим" - адрес и телефон не могу найти.
Может кто слышал об этом автосервисе, и где он находится??
Добавлено через 1 час 4 минуты
Подскажите места, где шьют мозги в г. Иваново