Бампер можно посмотреть на Репина, 98 (с номером дома могу на пару домов ошибаться). Это перекрёсток Репина - Волгоградская. Там магазин "Крашеные бампера".
А ещё можешь Zvukary в личку написать, он пару недель назад бампер менял, думаю, расскажет, где и почём брал.
__________________ Главный залог успешности - гармония между тем, что ты делаешь, и отдачей от этого.
Спасибо Zvukary ты прав там самые дешевые бампера по 2 276.00р.
Я к сожалению по дороже взял в интернет магазине as-e.ru на Автомагистральной, 39, за 2700р продали, хотя на сайте по 3000р.
Добавлено через 3 минуты Еще вопрос. Покраска деталей типо крыла где подешевле можно сделать? А то мне пьяный въехал, а страховая копейки мне насчитала. Может кто знает где можно крыло купить подешевле и где можно покрасить его же?
Всем привет, собираюсь скататься в ебург, подскажите пожалуйста где у вас можно приобрести спойлер от калины спорт, желательно крашеный (цвет боровница), или хотя бы проверенные интернет-магазины недорогие?
Подскажите пожалуйста, завтра в ебурге буду.
Нужна кнопка стеклоподьемника старого образца.
Это которая со шлейфиком, а внешне 10шную напоминает. Машина у меня начала 2006 года
Ну и за одно коврик бы в багажник для седана купил бы.
Желательно где-нибудь в районе Готвальда- Колмогорова, ну или в сторону выезда от туда на челябинск...
unname, в районе Готвольда-Кормогорова мало что есть.
- Можешь проехать через рынок на Белой Башне ул.домбасская-бакинских, на московском тракте тоже есть, почти весь авторынок с -ББ перехал туда, это улица металлургов, ёё конец.
- заехать в автомолл и в планету авто, они по соседсву там всё должно быть, которая на берёзовском тракте 2, рядом с Екад.
- На шевской 89 в серпантине все запчасти есть, но коврами они не торгуют,
- по соседству, через 10 метров есть Олми, там вроде тоже ковров нету но кнопочка должна быть,
- ну и через 100 метров есть Нейвуз, там ковры должны быть, а по кнопочке не знаю, но тоже может быть.